to Zel
Ты знаешь, я об этом так давно уже задумываюсь, что тоже сил нет...Понял одно, что на это надо просто забить болт...
Возраст у меня не очень большой, но 5-6 лет назад я стучал пяткой в грудь и говорил, что я с Россией, это моя Родина здесь я буду и никуда не уеду...Маленький да глупый был:)
Сечас кое что встаёт на свои места. Я начинаю понимать людей, которые в 90-ые уехали из России. Если сейчас творится такое, то вспомни что было раньше? Сейчас можно работать , закрываться работой, жить в своём маленком семейном мирке и не обращать внимания на то что вокруг ,- а раньше даже так нельзя было, не было работы, учёные шли в дворники и продацы трусов и т д...
Это где видано чтобы страна, в которой один из самых богатых ресурсов нефти в мире, делала бы деньги на бензине продоваемым народу? Бензин дороже на 50 центов чем в ...блин...америке!(не описался я, просто не очень уважаю я амаерику)....И продолжает расти!
ТОлько вчера наши блин политики написали что хотят опять взвинтить цены на бензин, которые типа недавно удерживали!!Ну как так можно?
Они говорят- в Европе бензин по 1 евро ,- да, но там и зарплаты другие, учителям, врачам....А у нас??У хирургов, людей спасающих жизни, оклады по 4-5 тыс. рублей! .....
Ладно что то я совсем разговорился...
Ты знаешь я думаю что тут малое количество людей ничему не поможет, нужно что то другое чтобы перевернуло всю систему...А система - сам понимаешь страшная штука!...
Короче, народ всё будет хорошо!:) Надо надеяться на лучшее, и верить что скоро всё кардинально измениться!
Удачи всем!