Всем привет!
Проблема значит такого рода:
Все начилось с того, как я купил эскорт :D , там значит стояла магнитолка сони старенькая с сд, и ужасно глючила, и антишока небыло :(
Было решено купить недорогую магнитолку, но зато, чтоб с мп3! Заморачиватся и тратиться особо на музыку не хотелось, т.к. колоночки стоят средненькие, а еще и их менять тоже накладно. Кароче я не фанат на полную музыку врубать

, так, для настроения и общего фона.
Вобщем была куплена Hyundai H-CDM8048.
Устраивала на 100%, до того, пока не съездил на дачу.
Машина простояла там 4 дня и акум здох!!!!!!!
После проверки того что заряд всеж идет, поменял акум. История повторилась, но простоял 5 дней))) Причем если отключить от питания магнитолу, то может и больше недели стоять и завестись без проблем!
Можно было-бы говорить, чтопроблема в цепи и где-то присутствует утечка и прочее.....НО!!!!:
Появилась еще одна машина (ВАЗ 21099) и магнитолка тоже разбитая была, и тоже заменили!
Куплена была подобная Хюндаю магнитолка SoundmaxSM-CDM1032(собраны на одной и той же микросхеме)
и что вы думаете, акум точно так же сел через 4 дня простоя!!! При отключенном питании магнитолы, машина легко завелась через 2 недели!!!
Так вот вопрос:
Может я чего-то не догоняю, но почему магнитола в дежурном режиме, так садит аккумулятор!!!
Что-же за магнитолы такие??? я просто представить не могу, как она может так садить!, из потребителей, там только светодиодик моргающий, но у сигналки он тоже есть, но так не садит :?
А может какая хитрость в подключении есть????
Вобщем ваше мнение по вопросу!
З.Ы. Прошу прощение за много букф

:D