Воздуховоды менять вместе с торпедой, печка у mkIV не менялась - тоесть тросы от новых ручек подключить к старой печке и все. Но вот дотянется ли провод подсветки ручек до нового места -не знаю, он там короткий довольно. Еще - на mkIII торпеде много переключателей слева от рулевой колонки, на mkIV этого нет, с этим придется мудрить-переносить. Ну и вся электрика приборки под стыковку.
Если есть возможность, утащи с новой приборкой вместе еще и проводку по максимуму. Это не так сложно, мне 2 часа понадобилось чтобы все косы из Ориона вытащить. Правда, помошники были, а от Ориона уже голый кузов без крыши остался.
Как вариант - полная замена проводки, либо разбираться какой проводок за что отвечает и сращивать старое с новым, так что разъемы от 'нового' тебе понадобятся в любом случае.
Повторюсь - стоит ли оно того ? Тахометр вместо часов поставить несложно, пробросить к нему один провод с катушки и все будет жить. Либо покупается цифровой и ставится слева от приборки, там как раз под него местечко до двери есть. Не нравится качество подсветки (а оно и правда ужасное) - так цирк в том, что у mkIV не лучше, если только у тебя приборка не переходная на пятый. Но это лечится - шкалы печатаются лазерником на пленке, клеятся на прозрачный пластик, лампы подсветки меняются на светодиоды - и все становится намного радостнее..
З.Ы. Если всетаки снимешь свою 'информационную систему' - не выкидывай, я б с удовольствием такое купил. С расстояниями че-нить придумаем