Jacksn писал(а):
Игорь писал(а):
этот разъем возле модуля зажигания прямо. от него кажись три провода идут в обмотку, из которой идут провода и на зажигание.
в принципе можно прозвонить и понять, куда на зажигании - а что эта информация мне даст?
Давай начнем с самого начала. А что ты вообще хочешь сделать? Ты установил новый блок зажигания? Если нет, тогда лучше его не трогать. У тебя проблемы с работой двигателя? Тогда опиши свои проблемы.
проблема такая - двигло постоянно ведет себя непонятно. в том числе зажигание.
проседают обороты, взлетают сами (прикольно когда давишь тормоз а машинк тянет сам

), иногда детонация, иногда не тянет, иногда лучше тянет, иногда даже заглохнуть не может после вытаскивания ключа из зажигания. большой расход топлива.
много раз делали карб, менял шаговый, дпдз, чистил монтажный блок - не помогает. временно помогает только при скидывании клеммы аккума.
хочу проверить зажигание - похоже только оно осталось (а мож ещё датчик какой есть?). бывает, оно косячит.
так как не знаю сервиса, где могут продиагсностировать (посмотреть ошибки) машинк с карбом, то есть варианты:
1. самому попробовать продиагностировать.
2. поменять зажиг-е на заведомо рабочий и проверить.
перед пунктом 1 вот и интересуюсь, тот ли это вообще разъем, к которому светодиод подключать, или другой.
для второго пункта тоже интересно, что надо сделать при замене...