aha писал(а):
Паш, а вот фиг знает!
Я слушал вот это:
http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/4214на аккустике FUSION (отнюдь не бюджетной) у своих клиентов Мир Техники... ну не нравится мне... точнее не могу понять в чем кайф?!
Ну не вижу я тАААкого кАААчества что вАААще.
во-первых, уши у всех разные, кому-то Бог дал возможность экономить на звуке (без обид) - и это здорово!, а кто-то обречен всегда оставаться недовольным... Камушек мы с приятелем (аудиофилом) слушали в сравнении с аналогичными по цене ЖИВИСИ и Алпайн, да они имели все, а в камушке почти ничего не было... но разница была невероятно разительной... поставив себе в беху (предыдущую) камушек, я понял, что те недешевые ЖБЛ, что у меня прекрасно звучали с Альпайном - годятся теперь только в помойку, настолько стало очевидным, как они портят звук, подобное у меня было когда в свое время поменял на компьютере посредственную звуковую карту на появившийся только что AWE64, пришлось потереть половину МП3шек, я просто не смог их больше слушать из-за жуткого качества записи, которое не различал на прежней карте,
во-вторых, поздравляю, ты слушал самый бюджетный камушек, который выпустили с МП3, и который при этом на 100(!) дешевле, чем идут ближайшие модели _без МП3_ - это о чем-то может сказать?, туда могли засунуть что-то выдающееся?
в-третьих, цена по твоему линку задрана, 200 он стоит...
послушай Nakamichi CD-400 (без МП3) за 300, или Nakamichi CD-500 (с МПЗ и ВМА и цветным дисплеем) это ценовой диапазон 400