Ilya писал(а):
У меня у знакомого Логан.Если честно,то ВАЗ 2110-12 на много комфортабельней и удобней ....
Категорически не согласен

!!!
Я конечно небольшой поклонник Логанов, но по сравнению с любым вазом-это небо и земля!!!
По случаю, мне как-то удалось сравнить несколько машин бюджетной ценовой группы. Не на всех конечно прокатился, но досканально рассмотрел и посидел во всех местах

Поскольку 10-ое семейство уже почти снято с производства, из вазов были Приора и Калина. инки: Ланос, Логан, Авео, Акцент, Нексия, Корса, Джилли Отака.
Первым был Логан. Очень приятно удивила легкость открывания двери, и закрылась с первого раза, причем без усилий, чего не скажешь у Ваза этого и подавно небыло. Ну а салон хоть и прост и дешев, но все на своем месте, и обзорность великолепная. сзаби места хватает вполне. Единственное пружины в багажнике не понравились, уж больно они много места воруют.
Далее Приора. Дверь с 3-го раза закрыл до конца, пластик жуть, особенно у подлокотника. от почти треснул))). сидеть вообще не удобно, сзади места для ног у пассажиров очень мало! Выбежал скорее из неё ))
Калина мне даже больше понравилась, но тоже не то)))
Вот собственно и сравнение Логана с Вазом (личное)
До этого, я еще сомневался, что лучше но После этого вопрос просто отпал, и теперь я скажу только Логан!! Пусть он убог, но ощущение внутри, что это иномарочка есть :D и хоть какойто комфорт, чего не могу сказать про наши

Я не знаю,что тебе в Логане понравилось,там даже ручек нет внутри,обрубки какие-то ...посадка как на табуретки ...хорошая ухажанная "десятка"значительно лучше ...а калина уж тем более ...
И если сравнивать Логан с иномаркой то наверное только с Деу или с Кадетом конца 80-х, здесь схожесть есть ...
Ну, а если ты Корсу в один ряд с Логаном и Деу ставишь,то я могу сказать,что твоя оценка мягко говоря очень субъективна ...
Не говоря о том,что и в цену она не совсем попадает ...