matroskin210184 писал(а):
А мне тех кто на гнилушках ездит.
А ты , стало быть, уже нет ?
Ну, блин люди..... ещё не то, что ничего не куплено, а даже и денег никто не дал, а уже - пойдите прочь лохи и помоечники ! У меня НОВАЯ машина. Сейчас такими , на кредитных Фокусах и Рено все дороги забиты. Все важные, блин. :? Нет, я ещё понимаю заработать и купить, но влезть на несколько лет в долговую яму и ещё этим гордиться ?
Да, новая она может ломаться и не будет, но. Дабы не лишиться гарантии надо проходить все ТО у официалов. Ты будешь очень удивлён, сколько тебе придётся отстёгивать за элементарные ( да ещё на новой машине ) операции. Плюс все расходники в три дорога. :(
Плюс, если будешь брать машину в кредит ( а не деньги на любые нужды ) придётся автоматом КАСКО платить, иначе обычно не дают ( или дают, но под ещё больший процент )
У друга на работе мастер ( теперь уже бывший ) накопил денег купил новый Лансер ( не в кредит, замечу ). Хорошо укомплектованный, сарай все дела. Порадовался, а чуть позже его уволили. Побегал, поискал, а ничего схожего - то и не найти. Еле устроился обратно снабженцем с зарплатой вдвое меньше чем была. Так денег содержать эту машину реально не хватает. Зимние колёса с дисками у дилера обошлись в ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ. При том, что то же самое можно было взять за 20. :? А не хочешь - пшёл вон с гарантии.
ТО второе что - то там много денег сожрало тоже, говорил.
Так что может тот Логан, свежий и с известной историей и оптимальный выбор.
Можно и джип в кредит купить, дело нехитрое, но вот потом содержать его, выплачивать кредит и т.п. - это хуже.
Да и на А-80 его не переделаешь. 8)