Про правый руль: Сам справшиваешь и сам же отвечаешь на свой вопрос. :wink: Я ездил на Subaru Legacy 2003 г.в. с правым рулем .... и ездил именно по прямой ...по двигателю по комплектации машины,даже по дизайну, на порядок выше леворульного аналога ... но ты меня не убедишь что в центре города при моневрирование в пробках на правом руле ездить удобней .... просто мирно сидеть в пробке да удобно :wink: а если торопишься куда то тут уже совсем не удобно и рискованно ... Сам же наверника с этим согласен ...???[/quote]
о чем ты говоришь. В суете и у левого руля есть недостатки. При правых манёврах. (если не лезть на встречку, мы ж соблюдаем пдд?) Никто об этом почему-то не думает. На правом все зеркально противоположно. Но по сути ТОЧНО ТАК ЖЕ ВСЕ.
Да, при обгонах на трассе по встречке могут возникнуть проблемы. Но есть же голова на плечах и (как кто-то уже сказал) Мотор с большой буквы под капотом, позволяющий перед обгоном, например, ехать на достаточном расстоянии от впереди едущей фуры, чтобы безопасно выглянуть из-за неё. А потом обогнать как стоячую.
Что за лепет? У меня ОЧЕНЬ много друзей на правых рулях. И сам я немного ездил. Все довольны.
Более того: правый руль = японская сборка для своего рынка = комплектация НЕСРАВНИМО богаче + сделано все НАМНОГО качественнее. Под этим и я подпишусь
З.Ы. На покатухи приезжал как я и обещал субарик праворульный. Кто видел, ездил на нем, напишите свои впечатления.
Так вот, за такую цену, в которую он обошёлся, ты не купишь с салона НИ-ХЕ-РА ВООБЩЕ. Не говоря уж о том что если даже и добавить бабла, то купишь абсолютно голую и дерьмовую машину
И что, я нее прав?

[/quote]
Ты пишешь о том о чем я уже здесь не раз написал.
Сам это потверждаешь,что машина с правым рулем неудобна при левостороннем движением. Это всем понятно и не надо одно и тоже повторять. Какие не достатки у левого руля в стране с левостороннем движением,я не знаю,скорее всего это вопрос квалификации водителя. О чем ты пишешь ???
По поводу денег,я скажу только одно,надо не экономить,а больше зарабатывать.Если нет денег,не надо продавать последние штаны,что выехать потом на мерседесе.Для это и существуют машины разного класса,так же как и жилье и все остальное.