Ilya писал(а):
... если оглянуться вокруг,как ты говоришь,как раз таки в 90% случаев ты увидешь машину с америки ...
.
Да это старый анекдот,да ты шутник Ильюха,да и флудяра ,покруче меня

(ты наверно прикольный чувак :D ,жаль что лично не знакомы,былоб о чём попи...деть

)
Есть красивые америкосы:Проба хороша,Шевроле Шторм(её я лично ремонтировал не раз,то электрика,то зажигание..),чуть даже не купил её у соседа,даже кузов в нагрузку лишний давал :D .
Купил бы,если бы не одно НО. - Ненавижу тачки с автоматами-не для меня это..
По возрасту:ты тоже не внимателен :D ,я ранее писал(уточнял),что имеется ввиду не паспортные данные,а
ОПЫТ в авто(в ремонте авто,поковырял не мало...),то есть я говорил о себе опять таки :D . А фотка на аватарке...да там трицатник мне :D,щас сорок,если тебе интересно,сыну 22 года,друзья у меня от 19 и до 55 лет.
И ещё:я думаю еслиб ты сам ремонтировал всех своих американцев,(не в сервисе),то был бы точно такого же мнения о них,как и я :wink:
Я не зря упомянул Пробу и Шторм,эти две малышки мне очень по душе(внешне),ах, еслиб в них ставили моторы от ХОНДА!!!
Люблю купешки очень :D
Когда вибираешь машину,сердце может помешать при выборе...надо остыть и дать волю разуму :wink:
И ты остынь

- не куплю я никогда американца,даже и не уговаривай