Aleksandr1983 писал(а):
Цитата:
за такой адреналин - нет (сравни с другими источниками получения такого драйва), либо спокойно езди, всегда можно выбрать
,
Паш, я не рассматриваю автомобиль, как средство получения адреналина. И тем более не хочу за это платить.
хорошо, абстрагируемся от тебя, хотя ты еще не поездил на 540, чтобы отказываться =) ты вообще спрашивал - зачем такие машины нужны, мол накладно, я и отвечал зачем
Aleksandr1983 писал(а):
Цитата:
вот именно, что про намного большую не согласен, бумер уже есть, просто рассмотреть такой же бумер с др. движком и возможностями =)
Хочешь сказать, что содержание 540-й ненамного больше 525-й?
да, не в разы,
для тех, кто распробовал - не дороже того, что она дает =)
Aleksandr1983 писал(а):
Цитата:
мне уже моих 3-х литров мало :(
А мне моих 2,5 много. Серьёзно.
дашь тогда литр? у меня как раз заветные 4-ре станут :D
а вообще ты пока еще не прикатался достаточно, посмотрим что скажешь через полгода-год
Aleksandr1983 писал(а):
Цитата:
я за безопасную езду, дурить ни на чем не надо
,
Ты считаешь, что выстрелы с перекрёстка и "получение драйва" в городе - это безопасная езда?
не считаю, и писал об этом выше, дравить - надо на закрытых трассах, ускорения же в городе (при условии соблюдения всех возможных предосторожностей) - для знающего водителя залог безопасности и быстрого передвижения (еще раз подчеркиваю: без опасности для окружающих), зачетная рулежка - опять же работает на безопасность
Aleksandr1983 писал(а):
Цитата:
и бумер, как автомобиль, позволяющий выполнять те же самые маневры значительно проще и безопаснее (особенно большой бумер), в умелых руках этому способствует
Паш, в Эстонии бумер по статистике - самая аварийная машина, почему на неё и подняли цены по страховке. У нас тут недавно страшная авария была, 39-ка вокруг дерева обмоталась... Около 120 в городе летел... Четыре трупа, закрытые гробы. Тоже наверняка думал, что опытный водитель.
Это та, про которую ты год назад рассказывал/показывал?
Сань, да жигулей и пр. на столбах больше висит. И там для 200-го даже оборачиваться вокруг них не надо. Молодой пацан с шилом в одном месте - это молодой пацан - разбиться потенциально может на чем угодно. Вот даже на бумере умудрился. Не бумеры же виноваты в этом. Важно не быть таким пацаном или быстренько безаварийно этот момент жизни пережить.