Observer писал(а):
Во вторник глава Министерства промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко заявил, что необходимо ужесточить правила ввоза в Россию подержанных иномарок, предает РИА "Новости".
Горбатого, известно что исправит... вот побыстрее бы!
Цитата:
"Сейчас запретительные пошлины начинаются на автомобили с семилетнего возраста. А я считаю, нужно выходить на пять лет", - объяснил в ходе визита на "АвтоВАЗ" Христенко, пояснив, что это предлагается сделать "в интересах развития российского автопрома".
Логично..., съездил - увидел, что пи;%№ц отечественному автопрому... и "... а х№%ли велосипед изобретать - пошлины: вверх, ать-два!"
Цитата:
"Пошлины должны быть адекватными. Ввозимые иномарки не могут пользоваться преференциями по тем же самым экологическим стандартам по отношению к автомобилям отечественного производства, что, к сожалению, у нас встречается. Такого быть не должно, но такое иногда происходит", - указал глава Минпромэнерго.
По каким-таким "тем же самым"?! Ну ка с этого места поподробнее! У меня машина из-за этого ё%№нного "стандарта" пердит!
Цитата:
"Жесткие требования в этом вопросе, которые существуют во многих европейских странах, не должны создавать ситуацию, при которой Россия превращается во всемирную автомобильные свалку", - подчеркнул министр.
Правильно! Даёшь - Россию матушку = свалка трупов!
Цитата:
При этом Христенко убежден, что российский рынок автомобильной продукции весьма перспективен, а его емкость растет.
Конечно... мля - министр! Семь пядей во лбу!! Прям как в песне "Ночной Дозор":"... абы кого не берут в зам министры!"
Цитата:
"Если вспомнить оценки прошлого года, то это 17 миллиардов долларов только по легковым автомобилям. По этому году это уже прядка 20 миллиардов долларов, а в 2010 году рынок только легковых автомобилей в России составит 31 миллиард долларов", - полагает Христенко.
Математик!
Цитата:
Он также отметил, что если к этим цифрам добавить показатели национального рынка грузовых автомобилей, то "становится совершенно очевидно, что отечественный автопром является одним из самых емких рынков конечного спроса: как инвестиционного, так и потребительского".
Да еще и АНАЛитик!!!
Цитата:
Запретительные импортные пошлины на ввоз легковых автомобилей старше семи лет в РФ были введены правительством в конце 2003 года, напоминает агентство.
http://www.lenta.ru/news/2005/05/11/tariffs/
Просто - ну красавец мужчина....
Особенно рядом со своим черным 760 БМВ!!!
Знаете мне тут представилось...
Строитель, бригадир не может достроить дом... - ну не умеет он! Ну на хрен ему этот дом не уперся! Зато рядом строятся быстро другие... - добротные... комфортные и красивые, к тому же.
И вот к нему подваливает продавец шалашей и говорит.... слышь, мужик а давай Ты под каждый ряд кирпечей в соседних домах срать будешь... - а я Тебе платить за это стану - и делать ни хрена не нужно - только ЖРИ да СРИ!
А еще, говорит мужик-продавец, я Тебе квартирку куплю в одном из уже построенных не Тобой, так как Ты сам-то в своем ГАВНЕ жить не станешь!!!
- По рукам?
- По рукам! Я за пургеном! (читать - пошлинами)
З.Ы. Вся надежда на опасения ВВП (должна ж добрая память остаться!)
З.З.Ы. Вообще-то, за невыполненную работу или увольняют... или сажают.