Observer писал(а):
краш-тест в лаборатории, проводимый для всех автомобилей единообразно и реальное ДТП, у которого 1001 факторов и обстоятельств влияющих на исход - иное,
Согласен.
Observer писал(а):
опасно ли копирование простое? - еще как, особенно в вопросах безопасности, сделать деталь, такую же по форме, но из другого материала (или материала худшего качества) - преступно, прикрепить ее к другой детали иным способом/технологией, иным инструментом, с помощью иных расходных материалов - преступно вдвойне и т.д.
что получается в итоге? - поделка, модель 1 в 1, да, похожа на оригинал, но не для дорог! а если для дорог - докажите это независимыми тестами!
Это ты на амулет намекаешь? Если да, то ты не прав. Не надо утрировать, я тебя умоляю!
Эта машина надёжнее таза )) Если что, это лицензированая база толедо. И амулет делают давно, и постоянно модернизируют.
Observer писал(а):
с газетой Авторевю я - с их первых номеров, а это самое начало 90-х, все их слабые места знаю, но продажности там и в помине нет, их специалисты, тесты, профессионализм - многократно признаны мировым сообществом автожурналистики,
Это откуда такие данные? Все продается, и все покупается. Тем более в России. Как не прискорбно. Не обманывай СЕБЯ

А вообще авторевю - так себе авторитетное издание. Почитай ссылку. Там есть данные об отношении сотрудников авторевю и автотаза.
Observer писал(а):
говорите пропали материалы по тем краштестам? убирают их? а то, что это выгодно прежде всего самим китайцам и скорее всего их работа, у них очень сильное лобби в России сейчас, уж очень крупные и солидные компании взялись за их продажи и производство - этого не додумать?
Это как же им выгодно? Тем что все, как большинство здесь, бегло посмотрело на "независимый" краш тест, ужаснулось, и "убедилось" в том что это "очередное преступление китайцев против человечества"?!?!?! А знаешь что такое слухи? Все как бабки на скамеечках будут другим рассказывать про то, какое же гавно китайцы. Базару нет, выгодно. АВТОВАЗУ

Observer писал(а):
Приору тоже долбанули в Авторевю после Амулета, и результаты у них были значимо хуже официальных тестов (но на голову выше амулетовских), я бы сел в Приору, не в Амулет.
Как хорошо что ты ездишь ни на том, ни на другом :wink:
Прошу вас, перед тем как писать в порыве страсти - ознакомьтесь с материалами и взвесьте все. Будем рады любым обоснованным мыслям и позициям!