Zel писал(а):
Блин, наболело.
Сколько можно?! Едешь вдруг тебя нагоняет козёл с перделкой/кряколкой и накрякивает: «пошёл с дороги быдло, Барин едет!». Или зеленый свет, тоже не плохо. Люди в скорых умирают в пробках, а некоторые @#$@#$%% с зелёным светом ездят, ато что кого-то из за этого могут уволить (из за опаздания) ни кого не волнует.
Вообще создаётся впечатление, не наше правительство работает для нас. А это мы «быдло», работаем НА НИХ. И показывается это во всём. В законах что принимают, в машинах с крякалками. В эвакуаторах, которые как мне из окна видно забирают в основном отечественные или просто не дорогие машинки, и даже если хозяин (конечно же обычный быдло) выскакивает до начала погрузки машинку его всё равно увезут. А штраф, за не правильную парковку, за последний год, что бы кому нить вместо эвакуации выписали такого я и не помню. Вот был случай, стоит лексус, мерс и ещё какой-то дорогой хлам. Подъезжает наш поставщик, берёт две коробки идёт к нам. Через 3-4 минут слышим сигнализация заорала, выглядываем, девятку поставщика потащили. Так и не удалось отбить машинку. Я уже и не говорю что к иномаркам ни кто даже не приглядывался.
Ещё не понимаю, когда едет по городу ОМОНовский Порше Коен – зачем им такая машина???????
А Новенький черный Хаммер Н2 с надписью РАЗМИНИРОВАНИЕ ГУВД СПб – это вообще сносит башню. Ещё один такой же видел, с полным тюнинг обвесом и синими номерами (серого цвета). Сразу видно куда идут деньги с наших налогов. А сегодня видел Ленд Ровер дискавери с черными номерами- офигел.
Обо всём этом можно писать до бесконечности, но скажу главное - ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШЕ ЛЮБИМОЕ – СКОЛЬКО МОЖНО НАС ИМЕТЬ?!
Подпись – обычное Быдло из Питера