Да там вообще цирк получился. Меня остановил то майор прим на дороге, навстречу мне ехал. Ну и начал лечить про встречку. Я подсосзнательно то понимал, что вряд ли это встречка, но точно уверен не был, ибо так с рождения и не понимал, чем этот знак отличается от кирпича

Затем после этих их стандартных вопросов "Что делать то будем?" и уже ставшего для меня стандартного намека на то, что денег я не даю, а так же после выяснения что я студент и вида на мою машину 81 г.в. майор направил меня к лейтенанту, махавшего палкой на перекрестке неподалеку, сказав: "вон иди к нему, даш ему бумажку, заберешь документы поедешь дальше". Про бумажку я так и не понял, денег что ли??? Лейтенант меня продержал непонятно зачем минут 15, типа ждал патруль какой то, так как протоколов у него не было с собой. Может это он мне так про бумажку ненавязчиво намекал, но я намеков не понял, да и не дал бы. Короче, сказал, что протокол он потом сам выпишет

, без меня, а я чтоб 50 р оплатил в кассу потом

. Не знаю, оплачивать или нет, у меня есть уже один не оплаченный штраф в 100 р.
Ну я бы оплачивать 50 р явно не стал-твоей подписи ни на одном протоколе нет, соответственно ты ничего не нарушал, а если составят без тебя-подсудное дело кажись... кстати, снова вернусь к вопросу-если после заполнения протокола инспектором ДПС(без отбирания прав) вместо подписи поставить крест или еще чего-нить, что будет? имеет ли юридическую силу такой документ? или в таком случае можно будет сказать я, не я и ничего этого не было... я вообще был в др городе