В понедельник был первый раз в Спринтах на диагностике ЭСУД
Впечатления по работе сервиса,не однозначные и не из лучших,ожидал большего ,судя по отзывам на форуме :?
Проблемы: нет хх, глубокие провалы при резком открытии дз и при переходных режимах :(
Диагност мне попался немой

делал всё молча, не отвечая на вопросы (в принципе думаю это правильно со стороны сервиса)
Результат диагностики:
1)забит штуцер подогрева впускного коллектора - прочистили, продули сжатым воздухом
2)В крышке расширительного бачка просверлено отверстие( Кто просверлил,и зачем не знаю,до меня) - замена
4)Корпус воздушного фильтра не штатный (у меня стоит нулевик через черепаху от Москвича) - замена
5)ЭСУД в норме
Хорошо конечно что все датчики исправны :wink: , но я точно знаю что датчик скорости у меня НЕ работает!!! (Когда я снимал коробку, она соскочила и провода вырвались из колодки, как правильно их подсоединить я не знал и распихал на угад

)
Подхожу к немому, спрашиваю что у меня с дс, на этот раз заговорил :x , да была ошибка :?
Почему не указал в диагностической карте

:? Обсудил этот момент с мастером, на что он сказал,да наш косяк, приезжайте к другому мастеру :?
На вопрос как устранить неисправность,в рекомендациях написали промывку инжектора и клапанов, мотивируя низкой пройзводительностью форсунки, около 2500 без гарантии :? Я отказался, поеду повторно на диагностику...
У кого какие мысли по это поводу,что можно сделать,может ещё какой-нибудь сервис посоветуете?????