Anatolievi4 писал(а):
Согласен полностью, это так же, как неопровержима примета : помыл машину-пошёл дождь..... :?
Истинно!

У меня именно так!
Друзья так про меня и говорят - Эскортик мыться собрался, значит сегодня жди дождя... :D :D :D
Попытаюсь в доступной форме(не влезая пока в дебри) логически объяснить, почему у меня именно так всё и происходит.
Девочку я свою намываю основательно, с любовью, душу вкладываю... :D Без полировки на кузов и салон уходит не менее 3-х часов. Один раз после того, как салон в очередной раз был выдраен, меня спросили - ты не предпродажку случаем делаешь... :D
Кузов у меня под лаком, поэтому на солнце аж горит. Да и цвет не самый незаметный... А ежели ещё полирнуть...
Короче, после мойки моя девочка взгляды со стороны притягивает основательно. Ессно, в одном месте потихонечку начинает свербить от самодовольствия. А гордыня только этого и ждёт. Вообще, кто не знает, гордыня - страшная штука. Наказывают нас за неё очень жёстко.
Ну а какой самый простой способ убрать этот свербёж?

Испачкать кузов! И дождик тут очень хороший помощник.
Выложил я это пока в шутливом, надеюсь понятном, изложении. :D
На самом деле, всё значительно сложнее и серьёзней. В основе привода в действие этого механизма лежат наши привязки. Но это уже немного другая история и одним дождиком тут дело, как правило, не ограничивается...
Удачи! :wink: