Народ...хелп....!!!!!!
Еду я приспокойненько загород в 15:30...еду по пулковке,там есть поворот на дорогу на Пушкин (шоссе Петербургское),встаю где 4-5 ым. за газелью (бортовой),встаю в метрах в трех (3),и врубив поворотник жду очереди на поворот,причем стою спокойно и болтаю по телефону(через гарнитуру).Стою на тормозах.Даю вводное:на этом повороте,где мы стоим,есть небольшой подьем.И эта газелька вдруг начинает откатываться назад,откатилась метр,пошол второй,я ему бибикаю и фарами мигаю,мол куда катишься,у него ноль эмоций,он приспокойно ткатываеться на меня.И тут у меня уже паника,зади меня еще машин 4-5,отьехать я неуспеваю даже на метр.Он врезаеться мне в бампер,капот и фару.
У меня все упало.

Я ставлюсь на ручник и выхожу из машины чтоб разобраться.

Как только я вышел...он сразу по газам и в отрыв.Типа свалить решил.Ну яж не лох последний,я запрыгнул в машинку(вырубил ручник) и тоже погазам.У него расчет ыл на то что он проскочит повотор(через Пулковку) и оторветься,но я этого ему не дал...я за ним...скорость под 100 уже и больше,газель гонит на всех(я за ним спокойно у меня двигло 2 литру и я пустой).Идем по дороге на Пушкин,я ему бибикаю и моргаю фарами....ноль эмоций...Меня берет злость и я пытаюсь его обогнать,но по встречке всевремя едут плотно(там дальше переезд и видимо его только что открыли).Обогнать не как.У меня мысль,что надо зафиксировать его номер...беру мобилу и фоткаю.Он по тормозам вдруг резко как ударит(на фото видно),я еле успел среагировать,дорога мокрая была (шол мелкий дождь)Я его хочу обогнать по обочине,но он в отрыв и пришимает меня.Ну думаю ладно ...щас будет переезд а там обычно за ним гайцы стоят,там то таких гонок не пропустят.Подьезжает к переезду,я на скорости 30-60 его пролетаю,он не збавляет,гайцов за переездом нет.Он вдруг резко берет в право и сворачивает на проселок в поле....я за ним.Но вот и беда,чиркаю защитой и сажусь на кочку..он уноситься по калдобинам в даль.
Все...я стою.Звоню знакомому гайцу,он говарит что срочно мне MMSкой фотку кидай.Я кидаю.И тут он мне говарит что все.Мы уехали с метста ДТП,он 53 регион и искать теперь его бессмысленно.
Я конечно могу написать заяву... но в случае чег опридеться ехат ьк нему тутда где он живет в суд.
У меня второй раз все упало.У меня,фара правая в дребезги,расколот бампер,и самое обидное царапина на капоте(он видимо мне своей фарой или что там у него снизу) вьехал.Царапина жуткая,не просто краска содрана а как бы вглубь металла и на самом видном месте.
Вобщем выходные в жопу.Итог,бампер я склеил,фару седни купил.С капотмо что делать не знаю.
Мне гаец знакомый сказал что это вроде Новгород по региону.
Подскажите,как эту падлу наказать,ведь такое может повториться и ему ведь все с рук сойдет.Я прост ов шоке...ну как так можно с людьми.