не знаю сюда писать или нет. Но суть такая 15 марта решил после работы заехать помыть авто. И по совету одной знакомой поехал на мойку под названием «De Luxe» которая находится сразу за постом ДПС, если ехать по приморскому шоссе. При заезде на мойку не расчитал радиус поворота(т.к. В этот же момент мимо проезжала машина) задел правым зеркалом стенку ворот. Когда начал сдавать назад то немного поцарапал им стену. В общем никто ничего не сказал. Когда машину помыли и я пошел расплачиваться за мойку прибежал хозяин мойки и начал мне говорить что я поцарапал какойто мега дорогой метал алюкобонд. Который стоит 170 евро за квадратный метр и что я попал на 560 евро и мне не отдадут машину пока я не привезу деньги. Платить я естественно отказался и сказал, что давайте вызывать ГАИ. На это мне ответили что это не ДТП и вызвали уже обычных ментов. Но я все равно позвонил по 02 и в свою страховую. Когда приехал их мент то директор мойки поздоровался с ним за руку и они начали составлять акт о том что я въехал в их здание, я подождал пока они все напишут и сказал, что я уже позвонил по 02 и ГИБДД уже в пути, тут этот мент куда-то исчез... потом приехал комиссар замерил растояние от земли до царапины и растояние от земли до моего зеркала и эти данные не совпадали... а т.к. мою машину они уже помыли то и следов их краски на моем зеркале естественно тоже нет. В общем комиссар сказал слать их нафиг и отказываться от всего и сидеть ждать гаишников после того как директор узнал что ГАИ всетаки приедет то мне отдали машину. Ну а дальше я дождался гаишников они приехали посмотрели и сказали ехать на Липовую,15. Когда они все осматривали директор даже не вышел. Приехал на Липовую в районе 20 часов дождался гаишников потом они сразу отправили к дознавателю тот мне выписал штраф в размере 200 рублей «за не соблюдение безопасной дистанции с правой стороны» и дело закрыли. Вот и все и в 1:20 я приехал домой. Вот такая вот экспресс мойка

к стати когда в страховой назвал марку автомобиля, то в ответ от оператора услышал: «еще один Эскорт» я уточнил не первый ли я за сегодня на эскорте, а они ответили, что уже третий, так что кто-то из наших собратьев тоже пострадал в четверг :(