Denis1984 писал(а):
MozgoveD писал(а):
Denis1984 писал(а):
Вот такая проблема! Когда разгоняешься а потом переключаешься со 2 на 3 и далее, когда отпускаешь газ и выжимаешь сцепления то как будто педать газа ктото нажимает а потом медленно спадает! Что за фигня? Gjvjubnt!
Если ты написал правильно, и именно так всё и происходит, то может быть виноват в этом датчик скорости.
Вот смотри что у меня происходит в момент "обучения" мозгов в течении 10км (после обнуления мозгов): когда я разогнался и готов переключится, при отпускании газа и выжиме сцепы обороты сначала падают, а потом поднимаются до 2000. Отличие только в том, что плавно падать они начинают у меня только при замедлении скорости и остановке. После адаптации мозгов этот трабл проходит.
Похоже или нет?
Удачи! :wink:
Если бы это происходило вовремя 10 км то хрен сним а это происходит уже более 600 км! Значит по твоим словам все 600 км происходит адаптации? Что бы это могло быть?
Так я же грю, что это у меня адаптация.
Я просто привел пример. Симптомы похожи или нет?
Цитата:
Мне сказали что это датчик дроссельной заслонки может так выпендриватся или дроссель почистить нада! Может кто подскажет где он на инжекторе находится и что это за зверь!
Ну почистить дроссельную заслонку никогда не помешает.
Я вот тока не пойму, если тебе советуют про ДПДЗ, почему у тебя обороты то поднимаются? Падать тогда должны.
Удачи! :wink: