Observer писал(а):
....
вот, имхо, надо бы у людей спросить, до сих вроде никто не сопротивлялся этому по кр. мере
Лады... Тогда так....
При заполнении анкеты автором указывать согласие либе несогласие на публикование точного адреса в "мобильной" авкарте....
Я свое мнение сразу скажу: НЕ СОГЛАСЕН, ЧТОБЫ МОЙ АДРЕС УКАЗЫВАЛСЯ. ( зачем "аварийному" человеку мой адрес? он, что, ко мне домой пойдет?...)
Не вопрос... найти и пробить по телефону все можно, посему добавляю: НЕ СОГЛАСЕН, ЧТОБЫ МОЙ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН УКАЗЫВАЛСЯ. ( Мобила всегда включена. Если она выключена, значит по делу. Значит, в данный момент не смогу оказать никакой помощи. И пойму тех людей, которые скажут так же. Не все могут бросить все свои дела и оказать помощь немедленно. Все мы люди, и у всех свои проблемы.)
Не надо делать панацею. Не надо, что бы по первому звонку к тебе сьезжалось пол города... Надо Уважать того, кому будешь звонить, и у кого будешь просить помощи.... Это ЕГО желание ТЕБЕ помочь, а не ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ. Смысл карты в списке людей, которые МОГУТ прийти на помощь, если СМОГУТ.