Цитата:
очень сильные сомнения Очень доволен
что надо: 64 км/ч и 40% перекрытие (центральный удар в столб - идеальный по безопасности случай),
столб нужен нормальный, а не "безопасный" заграничный - который конструктивно складывается от небольшого удара авто (это прекрасно видно)
посмотри в сети фотки врезания зубил в столбы. и скорость-то по протоколам бывает 40-50 км.ч. при ударе, да всё равно лужа крови под авто скорее правило, чем исключение. Если так уверен в правоте, жду впечатлений после личного влетания в столб. У жигулей разве что десятка ещё будет безопасной. Ни калина, ни жига, ни зубила на фото дтп _реально_ двигатель под себя не запихивали.
Где там безопасный столб? Удали с компа marihuana video player и поставь нормальный. Лично я вижу следующее:
1)Столб ниразу не сложился
2)Столб прикручен к основанию на ~6 больших болтов (смотри внимательнее перед ударом)
3)когда двиг ушёл под машину, складываться стало уже нечему и остатками энергии, помноженным на малую точку соприкосновения, болты крепления столба срезало и он сместился с плащадки сантиметров на 40
Цитата:
я тоже не баскетболист, тоже 182, но мне в зубиле просторнее, чем в ФИ Rolling Eyes , тем более автора "труда" даже известный фордовод Папилин в свое время критиковал за притягивание фактов за уши
Да ну, ты читал их переписку? Я да., кстати, в своих целях, не относящихся к zubbilo vs fi. Искал обрывки другой инфы. В том диалоге скорее папилин слил, кста, разошлись они вполне взаимоуважительно, только диалог их длися чуть ли не год. А в интернете - обычное явление, кто-то случайно прочитал пару сообщений на форуме автору, выдранных из контекста, а остальные поверили нашару. Простачки.
Цитата:
Я смотрю как и всё в форумах идея обрасла бородой незнаек...а всётаки, если взять стойку ступицу и суппорт от фиесты...дело или не стои? Фиеста МК1 мне лично очень нравится но толи их выпустили мало, толи русский ваня их мало пригнал, не найти практически...
У фи амморт+ступица от чашки до центра колеса выше на сантиметра два. - крепление амморта выше. У фи шаровая чуть потоньше. Рычаг не поставишь - короче. На рычаг завязаны рулевые тяги с ведущей рейкой рейки (это вам не зубило :)). Готов решать эти нестыковки?