matroskin210184 писал(а):
Ambix писал(а):
>> Смысл такой што ты берёшь машину на 2-2.5 кБ дешевле и делаешь капиталку сам, качественно и для себя.
Не вижу таких машин. На 2 килобакса дешевле продают только ржавый хлам.
Есть широкое предложение в диапазоне от 100 до 130 тыр, в нижней части убитые гнилушки, в верхней уже приличные ухоженные машинки.
Делать капиталку, возможно, придется как в машине за 100, так и в машине за 130 тыр. Почему бы не взять машину уже откапиталенную.
>> вы прям если 200тыщ, то сразу капиталка.
Общался с владельцем ухоженного хетчбека - там как раз под 200 пробег. Держит цену в 130 и не хочет сбавлять, как раз потому что двигатель в отличном состоянии.
Нет смысла за такие деньги покупать древнюю машину.
Форды - быстрогниющие автомобили, крылья, арки, места где были ДТП. Какой смысл брать за 130 чтобы найти потом после зимы N-жуков и зашпаклёваных дыр и криво-откапиталенный мотор???? Тогда уж за 210-230 взять 2-3 летку иномарку или новую 2113-15. Новое оно и есть новое, никакого кузовного ржаво-ремонта и капиталок мотора.
за какие такие деньги? за такие деньги даже таз не купишь более или менее нормальный (то есть новый).
а что за 2-3лет иномарку можно взять за 210?
мое мнение - за такие деньги (то есть в 4-5 раз дешевле новой средней иномарки) как раз нормуль.
я вот кстати всегда мучаюсь вопросом...с одной стороны хочется поновее, посовременнее, и ездить будет чуть быстрее....и гемора меньше...но это +400 тыщ + страховка.
у кого нет этих денег - лучше со сверчками после зимы побороться. если двигатель нормальный, то это проще и дешевле.
по комфорту - эскорт вполне удобен, если пересел не с авто выше классом. мне вот эскорт приятнее чем фокус к примеру.
так что есть 130 тыщ - эскорт самое оно. за 90-100 многие продают...но я за стока даже через 5 лет свой не продам. копейки.