Я человек довольно придирчивый и дотошный, особенно когда речь идет о чистоте и техническом состоянии автомобиля. Много лет я считал, что в Алматы невозможно найти сервис, где машина будет действительно идеальной не только снаружи, но и внутри, без вытертых сидений, запаха сигарет и замызганных ковриков. Мое знакомство с VIP TAXI началось случайно, когда нужно было срочно отвезти дочь на выпускной, а мой автомобиль подвел. Я открыл сайт
https://vip-taxi.kz/ заказал представительский седан, и когда автомобиль подъехал, я провел пальцем по торпеде — там не было ни пылинки. Я специально заглянул в багажник, посмотрел на состояние ковров — все стерильно. Водитель был в белых перчатках, открыл дверь, придержал ее. Дочь потом сказала, что чувствовала себя голливудской звездой. С тех пор я пользуюсь их услугами для всех семейных мероприятий, потому что знаю: когда дело касается важных событий, экономия на антураже может испортить все впечатление, а здесь я получаю гарантию того, что техника и уровень сервиса будут безупречны.