Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Пн мар 16, 2026 18:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2026 15:04 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Очень нужен совет! Скоропостижно ушел из жизни муж. Я нахожусь в таком шоковом состоянии, что просто не могу соображать. Говорят, что нужно срочно ехать в морг, писать заявления, договариваться об услугах. Подскажите, может, есть какие то службы в Домодедово, куда можно просто позвонить и сказать: "Сделайте всё сами", чтобы меня избавили от этой беготни? Я готова заплатить, лишь бы не видеть этих казенных кабинетов и не отвечать на дурацкие вопросы. Очень нужен номер телефона, где поймут мое состояние и возьмут всё на себя.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2026 16:02 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Машина: другой Ford
В вашем состоянии лучше действительно довериться профессионалам, чтобы поберечь нервы. Знаете, моя сестра оказалась ровно в такой же ситуации два года назад, она звонила мне в истерике, не зная, за что хвататься. Я нашел ей «Городскую Ритуальную Службу» в Домодедово https://domodedovo.ooomoritual.ru/ . Она просто позвонила и сказала, что не может никуда ехать. К ней домой приехал агент прямо в тот же вечер, забрал паспорта, все документы, сам съездил в морг, договорился о вскрытии, взял на себя все переговоры. Сестра только подписывала бумаги и выбирала гроб по каталогу. В день похорон её просто привезли на прощание. Она до сих пор вспоминает этого агента добрым словом, потому что он реально вытащил её из этого кошмара.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]