Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Пт мар 13, 2026 3:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2026 16:58 
ученик форума
ученик форума

Машина: другое авто
С тёщей мне повезло. Серьёзно. У многих друзей тёщи — это монстры из анекдотов, которые только и ждут, чтобы зятя съесть. А моя Тамара Петровна — золото. И пирожки испечёт, и с внучкой посидит, и совет дельный даст. Я её уважаю. И вот как-то раз сидим мы на кухне, пьём чай с её фирменным яблочным пирогом, и она вздыхает: "Ой, а у меня телефон совсем плохой стал. Зависает, батарея садится за час. А новый покупать — дорого, пенсию не разгонишься".

Я тогда промолчал, но зарубку в голове сделал: надо тёще телефон подарить. Не абы какой, а нормальный, чтоб и фото хорошие делал, и интернет не тормозил. Но зарплата у меня скромная, а на айфоны цены сейчас — мама не горюй. Отложить не получалось: то ребёнку на секцию, то машина сломается, то коммуналка подорожает. И вот хожу я с этой мыслью уже месяца два, а воз и ныне там.

В один из вечеров сижу в телефоне, листаю ленту. Жена с тёщей ушли в кино, я дома один. Скучно, тоскливо, денег нет. И вдруг вижу рекламу: "100 фриспинов за регистрацию". Ну, думаю, очередной развод. Но палец сам ткнул. Сайт не открылся — сюрприз. Я уже хотел забыть, но вспомнил, что у коллеги на работе такие же проблемы были, он говорил, что нужно через основное зеркало заходить. Погуглил, нашёл вавада официальный сайт с актуальным адресом. Зарегистрировался быстро, просто номер телефона ввёл. И правда, дали фриспины.

Начал крутить. Сначала мелочь, потом ещё, потом вдруг выстрелило. Я даже не понял, как с бонусных вращений накапало три тысячи рублей. Реальных, живых, которые можно вывести. Я офигел. Три тысячи просто так, за то, что ввёл номер. Дай, думаю, попробую ещё. Кинул свои пятьсот рублей — для интереса. И понеслось.

Я просидел за телефоном часа три, наверное. Баланс прыгал то вверх, то вниз. Азарт захлестнул, я уже забыл про тёщу, про айфон, про всё на свете. Просто хотелось выиграть ещё. И в какой-то момент мне это удалось. Я поймал какой-то сумасшедший бонусный раунд, и баланс улетел под сто тысяч. Я сидел с открытым ртом и смотрел, как цифры растут. Сто двадцать, сто сорок, сто семьдесят. Стоп. Сто восемьдесят семь тысяч рублей.

Я выключил телефон и просто сидел в тишине. Сердце колотилось как бешеное. Первая мысль: это ошибка. Вторая: надо выводить срочно. Третья: а вдруг кидалово? Включил обратно, начал оформлять вывод. Заполнил данные карты, прикрепил фото паспорта. Заявка ушла на проверку. И тут я понял, что больше никогда в жизни не буду так нервничать. Каждые пять минут обновлял статус, боялся, что напишут "отказ" и всё пропало.

Через час пришло уведомление от банка. Деньги зачислены. Я выдохнул и пошёл на кухню пить воду. Руки тряслись. Когда жена с тёщей вернулись из кино, я сидел с самым невозмутимым видом и пил чай. Спросили, как дела. Сказал: "Нормально". А у самого внутри всё ликовало.

На следующий день поехал в магазин электроники. Выбрал айфон, последнюю модель, красивый, розовый, как раз для женщины. Продавщица упаковала в коробку, я оплатил. Сто восемьдесят тысяч ровно. Вечером пришла тёща в гости, я вручил ей подарок. Она сначала отказывалась: "Что ты, зачем так тратиться!". А когда открыла коробку и увидела телефон, расплакалась. Честно. Я даже растерялся. Жена тоже всплакнула. Потом мы сидели, пили чай, и тёща всё нажимала на кнопки, разбиралась, ахала. Счастья было полные штаны.

Через неделю она звонит и говорит: "Сынок, я тут фотографировала внучку на новый телефон, такие классные снимки получаются. Спасибо тебе огромное". Я слушаю и улыбаюсь. А сам думаю: ну надо же, как бывает. Если бы тогда, в тот вечер, я не увидел рекламу, не нашёл вавада официальный сайт, не зарегистрировался бы... Сидела бы сейчас тёща со своим старым тормозным телефоном, а я бы мучился чувством вины. А так — и тёща счастлива, и я доволен, и деньги не сами собой появились, а вроде как заслуженно.

Хотя, если честно, заслуги моей в том выигрыше мало. Чистое везение. Я это понимаю. Поэтому после той истории я дал себе слово: не увлекаться. Захожу иногда, по праздникам, кидаю пятьсот рублей для настроения. Но если проигрываю — ухожу сразу. Без попыток отыграться. Потому что знаю: второй раз так не прокатит. И каждый раз перед входом проверяю, работает ли вавада официальный сайт, чтобы не нарваться на мошенников. А тёща до сих пор ходит с тем айфоном, фоткает внучку, пирожки выкладывает в инстаграм. И я смотрю на это и радуюсь. Потому что иногда лучший подарок — это не просто вещь, а возможность сделать приятное близкому человеку. Даже если эта возможность пришла через ночное сидение в телефоне и пару сотен фриспинов.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]