Вадим писал(а):
КРАНТЫ ПОДШИБНИКАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что синхронизаторы накрыты на 1-ой и задней и так понятно.
НО ГУЛ - ЭТО ОДШИБНИКИ. Коробка была ПЕРЕГРЕТА !
Кончик первичного вала СИНИЙ поди ?
1) Насчет синхронизаторов - мне не понятно. Совсем не понятно. Вот копался я копался и.... не нашел синхронизатора на задней передаче. И никто не нашел. Даж конструктора что ее проектировали....
2) Гул, как он грит, только на 1й передаче. Имхо подшибники тут ни при чем. Возможно вилка селектора погнута, но нужно вскрытие. Ну и ессно синхронизатор под замену 100%.
Первая в движении вообще не должна включаться. Если скорость больше 5-10 км/ч. Это такая защита от дурака. Там синхронизатор не позволяет крутить первичный в плюс. Ибо если ты ее включишь на скорости километров 40-50, то не сложно представить что получится...
То что туго включается на месте - говорит о дохлом синхронизаторе.
Коробка в масле - значит где-то оно течет. Уверен что из коробки? У меня с трамблера капало так, что коробка была постоянно вся мокрая. И масло с мотора уходило ессно. Но если ты уверен - проверь уровень масла в коробке. Возможно у тебя его там попросту нет. Знакомый как-то недельку поездил без масла. Тож были визги на некоторых передачах и проблемы с включением. Залил - все ок.