Здравствуйте. Недавно я столкнулась с очень неприятной проблемой постоянных мелких повреждений на дверях от тележек у крупных торговых центров. Решила, что пора защитить борта своей машины чем-то более серьезным и прочным, чем обычный воск или простая полировка. Долго искала подходящий вариант и быстро поняла, что
оклейка защитной плёнкой станет моим идеальным спасением в этой ситуации. Нашла хорошую мастерскую с массой положительных отзывов и сразу записалась на полную комплексную защиту кузова. Студия Brothers-Style выполнила свою работу безукоризненно, мастера учли абсолютно все мои пожелания по поводу оклейки порогов и внутренних частей арок.
Теперь садиться в высокую машину можно не опасаясь случайно зацепить каблуком краску. Пленка очень плотная, эластичная и создает реальный барьер для внешних воздействий. Итоговый результат превзошел все мои ожидания, внешний вид авто стал более ухоженным и по-настоящему премиальным. Огромное спасибо всей команде за проявленный профессионализм и ангельское терпение к моим бесконечным вопросам. Буду с удовольствием рекомендовать этот надежный сервис всем своим знакомым автомобилистам, так как здесь действительно знают толк в защите. Теперь моя машина не боится тесных парковок и неосторожных соседей, а я экономлю свои нервы и время. Качество материала просто отличное, он не мутнеет и не меняет свойств со временем, оставаясь полностью прозрачным.