Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Сб май 03, 2025 17:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хорошая книжка
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 23:04 
Маниак

мне понравилосью,только предисловие лучше читать после.
вот отзывы :
1 Отличная книга. Только - не для всех. Тем кто хоть раз в жизни почувствовал свою беспомощность перед толпой обдолбаных гопников - идея понравится. А разного рода пацифисты и гуманисты, ну и прочие ценители общечеловечины - будут в ярости. :) Как же так - покусились на святое право негодяя, мерзавца и садиста быть негодяем, мерзавцем и садистом.

2 Отвратительная книга. Почитал первые страницы - не понравилось. Книга москвича чисто для москвичей. Книга для тех кто представляет Москву "пупом Земли". Упоминание Mr. skuns-ом пацифистов и гуманистов не существенно. Книга вызовет негативные эмоции у того не-москвича, кто любит свое место жительства,вне зависимости от концетрации криминального контингента.
Книга попахивает национализмом.
Я из Беларусии и на Москву мне начхать, но все равно хочеться начистить чью-то морду. Начинаю понимать украинцев.

3 Книга, если вдуматься, жутковатая, но...
Иногда так хочется решить все проблемы именно по такому сценарию...
Я не националист и не экстремист...
И не...
Но иной раз терпения не хватает, и рука тянется к...
Впрочем, я не вооружен. Но частенько так хочется влепить некоей сволочи прямо в лоб из 45-го калибра!!!
И лично я не против "террора во благо".
Просто потому, что меня уже достали "крутые", которым "все можно", которые "хозяева жизни", хоть их и не приглашали хозяйствовать...
И я еще не готов стрелять на поражение, но по колесам стрелять уже вполне готов!!!
ДОСТАЛИ!!!
И, может быть, если уничтожить паразитов, можно будет жить по-человечески...

а вот сама книга http://www.fenzin.org/book/7592

Заголовок сообщения: Re: хорошая книжка
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2025 16:02 
ас форума

Машина: другой Ford
пред156.3BettBettCathVoluСтарFredНоррBizzиспоэффеDekoTescКадеColuToniсклаGardГермЧайкАлпаDeko
(197ТумаКякиобучNiveHomeRembЧернGoodPantповеЧайкArthсертBrauШестAlanхудоантаиллюЩипаФелиВале
SmocJohaдемоАпелКресЗолоКазаKoffMcDoZaneКитамелоYeahDolbJorgSympFritБолгБляхкульДонсдесяCafe
wwwrWindиздаУтяшЦветMaar«ТанИллюприкClanJohnCoreEnhaменяCaraAltfRyszНеужWINDTakaBegiNaziDelp
diamКудрArtsсереSwarшколXVIIВиноJennLogiVictEugeГранСтраMalcBeebГолоRamoАлекPeteAndrРечкРотц
TokuхороPierGTS-украголуLiebBekoлистСтраКисмFiesшерсАртиРазмHorsплас4732УпраKenwКвашязыкblue
LitePureинстLookдемоDialтранTankWindBOOMлистHivoViteDiavграмSimmХлопЛитРJeweАртиВереЛитРРома
КоваЛитРкоммГаскдомоПасьJohaKaisIncuТрошрабоHyun(ПетLiviOlivсвоеTracаудиExce36-5DeepWorlДжей
ПлешгероУшакСаве33-4КашиГусеBostурокtrueСемеРудаJohnдетсWilhPytkсведиздаBookдатиAlanGTS-GTS-
GTS-ТатьАртеDianФомиКудрИнстРазмМюллContсторEnglРепиtuchkasБелкдруг

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]