:D :D :D
Цитата:
Зачарованные прозревают твою судьбу, keeper.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Жуткий стиляга. Смирись с ним.
Вот уж не думал...
Цитата:
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты научишься становиться невидимым для окружающих, и ты решишь плюнуть на всё и посмотреть телевизор.
Брешут... Телек я и так смотрю с удовольствием...
Цитата:
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это новый комплект постельного белья. Но стоит опасаться свидания на кладбище.
Тупые...
Цитата:
Всю неделю тебе будет сниться свет в конце тоннеля, и это к перееданию.
Идиоты.... И так пожрать некогда, а они - переедание...
Цитата:
Твоя судьба, Жуткий стиляга, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Поразительная фиалка. Больше всего её будет интересовать в тебе твоё умение доставать языком кончик носа.
Гы.... Вот уж моя про что не спрашивала меня...
Цитата:
Звёзды советуют тебе пригласить её покататься на самом страшном аттракционе.
Катались ужо.... Когда я её в поле посадил за руль копейки и сказал "поехали....". После ее вопроса "как тронуца?", я пристегнулся и обьяснил.... С шестой попытки мы поехали.... Когда меня уже начал смущать звук двигателя, и посмотрев на тахом я понял, что двигло уже раскручено выше пяти тыков, а мы на первой несемся, я сказал "хватит, тормози...". После ее вопроса "как тормозить?", я уперся руками в переднюю панель, и стал обьяснять.... Остановились....
Цитата:
Ты по натуре парень харизматичный, и твоя тайная страсть к купанию в море без одежды очень гармонично совместится с её твёрдым намерением весело провести время.
Врут.... Нету такой страсти.....