по пунктам:к сервису андре(еврофорд )отношение у меня двоякое,с одной стороны,компетентность работающих не вызывает сомнений(по отзывам)вроде всё хорошо,но...по собственному опыту-стоимость работ в 1.5-2 раза выше чем на других сервисах,плюс стремление развести,впарить,поездить по ушам,члены клуба не имеют НИКАКИХ преимуществ перед прочими.пример?у меня сдохло сцепление,на северном мне его готовы поменять за 2 тр-у андре-3 тр,стоимость сцепления(сакс)у северных-3,5,у андре-4 тр,разница уже 1,5 тр...далее,мне нужен был акт,о том,что старое сцепление некачественное,потому и сдохло,на северном сказали-приходи,без проблем,в еврофорде-начали грузить о том,что надо дескать всё через кассу,иначе никак,другими словами-поменяешь у нас-напишем,или досвидания,не люблю,когда меня разводят...
о продавцах ,которые продали мне некачественное сцепление-секция 57,северный маршал,продают ,в основном некачественный неоригинал,потому делают немалые скидки,качественные товары продаёт сергей,секция 96,автоклубовцам делает скидки,но главное,за качество,того,что продаёт -отвечает.
выводы:сервис еврофорд-НИЧЕМ не лучше любого другого сервиса,а цены НАМНОГО выше,сами решайте,может лучше обратиться в шарагу поблизости,сэкономив примерно половину средств,а за работой лучше приглядывать самому в любом сервисе.
p.s.на северном чинюсь уже два года-нет нареканий,михаилу просто не повезло.
|