Григорий Новичихин писал(а):
Guitarist писал(а):
Григорий Новичихин писал(а):
Готов ответить на любые вопросы связанные с авто вождением и тренировками. Будет очень хорошо, если будет обратная связь.
Задавайте вопросы.
Кто выдаёт права водителям Матизов у нас в Питере?

Здравствуйте !
Я внимательно читал посты о Матизанках

. У Вас очень много негатива. Права водителям Матизов и других автомобилей выдают государственные структуры на 100% пропитанные коррупцией . Автошколы - инструктора- инспекторы ГИБДД принимающие экзамены- руководители ГИБДД- это одна система которая рассчитана на зарабатывание денег. Не уместно говорить о совести, о качестве подготовки, о методиках , экзаменах и тд. К сожалению это в ближайшее время не изменить. Все останется как есть, до тех пор пока на уровне закона автошколы, инструктора и сотрудники ГИБДД не будут отвечать за КАЖДОГО ученика. Необходимо поломать эту систему, что бы некому было дать денег (взятку) , а страх пред тюрьмой останавливал людей и заставлял думать и поступать по закону.
Это только один аспект проблемы.
Уровень инструкторов в автошколах на столько низок , что им самим необходимо учиться не только обучать но и водить авто. Нет государственных серьезных методик. Кому это надо когда люди зарабатываю на этом состояние?! Если бы я был независимым экспертом по приему практического вождения в ГИБДД у меня бы была 99% не сдача , так как я точно понимаю какой уровень подготовки требуется для безопасного вождения. Одним словом после месяца работы по приему экзаменов - меня бы убрали (7.62 мм или несчастный случай на дороге) . Слишком большие деньги...
В чем виноваты ребята и девушки получающие права? Они бы учились ( как в других странах) и были бы полноценными водителями если бы не не система которая их обязывает быть такими- не подготовленными с водительскими удостоверениями. И вот они выезжают на дороги и начинают учиться. А что делать? Кто по ответственней едут на паркинги и пытаются учиться самастаятельно, а некоторые идут учиться различные школы повышения мастерства .
Пожалуйста , относитесь к начинающим водителям с ПОНИМАНИЕМ, относитесь к ним как детям которые еще мало что понимают . Старайтесь быть терпимее к начинающим им и так тяжело . Не сигнальте лишний раз, не пугайте , не обостряйте ситуации а проявите элементарное уважение.
PS для Вас могу пригласить девушку Настю на Матизе или Лену, которые Вас очень порадуют мастерством пилотирования и возможно Вы станете более лояльно относиться к Матизанкам а может и полюбите их

Так, понятно!
Ответ есть проще уважаемый: проблема в том, что раньше шли
учиться водить автомобиль,как в моё советское время,начинали ещё в школе(ДОСААФ),а теперь
идут за правами Чувствуешь разницу? И дело не в Матизах. А в тех оленеводах что купили права,не важно какой марки авто.
А про Настю и Лену, я не сомневаюсь,что они меня порадуют,но думаю не тем мастерством,о котором речь
пс:про чувство юмора, его в магазине не купишь

Даже где ты видишь много негатива,половина его тонет в юморе.