Доброго времени суток!
Не так давно у нас прошло мини-голосование на лучший (креативный, красивый, качественный - каждый оценивает по своим критериям) плакат POKATILI.RU.
Немного расскажу о работах. Несомненно все три плаката имеют свои изюминки. Первый из них - чудо технического творения, второй сочетает художественность и довольно креативен, а третий же пусть и не является результатом сверхаккуратной и дотошной работы, но, тем не менее представляет собой средоточие креатива и находчивости.
Все три разные и все три про POKATILI.RU.
Плакат №1
Выполнен в растровом редакторе, затем разбит на кадры, распечатан, аккуратно склеен и обтянут пленкой для предотвращения промокания. Очень качественная работа.
Надпись POKATILI.RU выполнена авторами, остальные элементы (граффити, фоновая надпись) - моих рук дело.
Плакат №2
Без сомнения к этому, в полном смысле слова произведению искусства, приложил руку человек, подкованный в рисовании. Возможно, что художник - такой информации у меня нет.
Рисунок выполнен на плотном ватмане гуашью. На мой взгляд очень здорово раскрыта автомобильная тематика.
Плакат №3
Очень интересный подход к созданию плаката - название нашего с вами портала составлено из частей автомобилей (и других предметов), вырезанных из женских журналов (кажется, это был COSMOPOLITAN).
Креатив и находчивость - вот основа этого плаката. "Нива" в левом верхнем углу
символизирует
Собственно вопрос, содержащийся в subj'е: а вам какой больше понравился?
Прошу голосовать. Голосование продлится до Нового Года. И, возможно, по результатам вашего голосования кто-то получит приз от меня лично.
Буду признателен, если автопортал тоже предоставит какую-либо (хотя бы символическую) награду.
Прошу голосовать
P.S. Если не затруднит, прошу прокомментировать выбор. Покажу потом ребятам эту ветку, наверное им будет приятно