Вот те рас
Я, когда писал про супер пупер девайс, думал, что такими "ключами" пробовали, не получилось, надо на космические технологии переходить. А их оказывается народ тока осознавать начинает. Ну тады поле деятельности большое. Я кады до гаража доберусь, весь свой арсенал "хитрых" ключей сфоткаю, мож кому поможет. Сразу скажу. Мужики, будете в отделе инструментов, спросите у них, еси поймут НАКИДНОЙ САМОЗАЖИМНОЙ ключ. Он безразмерный. Весчь весьма полезная. Есть еще хрень для выкручивания сорваных шплилек, кому надо, тож спросите. Это конусообразная хрень с обратной резьбой. Есть гайкорезы, как ударные, так и безударные. Универсальная головка с кучей цилиндриков внутри, кады на болт или гайку одеваете, лишние цилиндрики поднимаются, а оставшиеся обеспечивают обхватывание ребер гайки или болта. Про ударные отвертки наверно слышали. Вопчем, дряни всякой полно, для облегчения работы с девайсом под названием авто. Надо ток внимательно на витрину в магазе глядеть. :D
Прошу не расценивать как издевательство, никого не хотел обидеть. Я, правда, думал, что накидные зажимные ключи для прокачки тормозов вам известны, и были использованы при попытках свернуть болт, но судя по мессагам, не совсем. Поэтому уже и стал предлагать использовать проф инструмент.