Ilya писал(а):
LoLo писал(а):
Спасибо всем за советы, взял форд. А поповоду того что предлагали могу сказать следующие:
1) мазда 3. Да машинка хорошая, но очень угоняемая, а двигатели что на форде что на мазде одинаковые.
2)лансер не смотрел потому что этот вариант не подходил, искался хэтчбек
3) Астра. Люди кто занимается ремонтом машин(хорошие знакомые) сказали что опель не вздумай брать. В подтверждение один знакомый взял астру...поездил пару дней и она у него "встала". Мастера приезжали смотрели не могут сказать почему не заводится, в итоге заказал эвакуатор и в сервис центр отвез, чем закончилось не знаю... Еще есть у знакомой астра, тоже поездив немного у неё модуль зажигания умер.
А про то что всеволжской сборки опасатся это предубеждения...Мне попался именно всеволжский. Сборка там эта заключается в прикручивание собранно мотора к кузову, ну и по мелочи...и боятся это не стоит. Читал краш тест "всеволжского" форда, ведет себя
абсолютно также, нет никаких нареканий.
P.S. Купил Фокуса 2006 года, салон кожа, климат, АКПП, подогревы,
вообщем всё))) Машиной доволен безумно, ездить приятно.
Мазда дороже ,опель хуже-это ты верно заметил.
Почем форд взял?
Почему все же Опель хуже?
По ощущениям использованных материалов - Опель ничем не уступает, если не превосходит Форда. А интерьер и экстерьер точно поинтереснее будут.
Описанный частный случай мог быть вполне следствием некорректно установленной сигналки и никак не подлежит обобщению.
ЗЫ. Лансер рулится так... что о типе кузова за спиной забываешь :D