мля .... снова сопливо-слезливый пост ......прям внутри жжет все, скребет, тянет .....ну просто непередаваемые ощущения :(
моя (надеюсь что все таки МОЯ) сегодня отмочила. Сегодня с утра говорит: "Сегодня друг звонил (я аж карандаш в руках сломал от напряга,страюсь не навязываться пока что, не лезть с советами и прочей назойливостью, но всегда прошу ставить в известность о её планах) просил встретиться, погулять

вобщем можно ????? " Ну правда как бы поставила перед фактом, но все же хотя бы сказала( до этого от меня такие факты либо скрывали, либо меняли резко тему

не она а другие )
ЁПТА ....весь день я просидел на работе молча :? вечерком (работаем вместе) остались вдоем на пару минут ....... я на неё глянул своим фирменным взглядом

заерзала, подошла обняла, поцеловала и пообещала вести себя прилично и поздно не приходить.
Вот теперь пипец, отпустил с тяжестью на душе ...... (ну не привязывать же в самом деле, наглость и собственничество не мой метод, да и нет наглости с рождения :( )
Сижу теперь дергаюсь .....обещала звякнуть если что :?
и как это бля называеться ?!?!?!?!?! хотя говорит "Отношения строяться на доверии" .....ептыть ну трудно мне сейчас ТАК БЕЗОГЛЯДНО доверять ......одной уже доверил по первости ....... где она теперь ???? Ей сказал тоже самое ......она засмеялась чмокнула и говорит "привыкай .... но от меня ты все равно никуда не денешься"
Хоть и научился теперь различать когда меня пользуют, а когда реальные чувства, но черт возьми, какое то паршивое,двоякое ощущение на душе

Люблю я ее крепко, и она взаимностью отчечает, но сегодняшний "конфуз" заставялет снова думать
Еще где то прочитал (не помню чтото из приколов, но как же мля в точку) Все проблем в подвигах для женщин состоит в том , что в то время когда ты эти подвиги совершаешь, женщину Е*ЕТ кто то другой :x ( сорри если когото задел, но реально против этого в большинстве случаев не попрешь)
фу мля.......излил наболевшее .......еще раз прошу прощения за то что выбрал форум в качестве "жилетки" паскудное настроение .... :(
Бывший Пилот 36-го МИГаря.
ТАЗ 21043 - веселая погремушка
Форд Эскорт - еще тот мозго*б