КонтролеР писал(а):
Меня наверное можно поздравить

...а поздравиьть собсно с удачным( на мой взгляд ) разрешение трабла этой темы. Поехал снимать с учета Ицкорт....сначала прицепились к номеру двигла ....вот уже чего не ожидал

..... затем когда я пошаманил с шкуриной попой кверху минут 10 , криминалист сказал что покатит. После переместились к пассажирской сидушке ..... сначала мене чуть не довели до истерики (...а 3.14 здуй ка ты к криминалистам за заключением эскпертизы) но ..... еще за 20 минут и 250 рэ

совместными усилиями технарей на площадке и мною , ВИН был доведен до первозданного блека и вполне себе читаем. НОООООО я охерел и на меня помотрели как на идиота когда оказалось что номер был под толстенным слоем какой то замазки (шпатлевка чтоли)

вот этот самый слой меня и поверг в шок когда я первый раз ковырнул отверкой, а он взял и начал крошиться.
Финал получился такой: сняли без траблов( поставить тоже сказали без проблем обойдеться) , в тяпницу получу транзиты (сегодня уже не успел) и буду искать покупателя 8)
Ура чтоли ....

ура, получается...
а спецы в области номеров не сказали, по каким критериям они определяют, экспертиза или нет?
мне вот при постановке на учет тоже заявили, что ж... полная с номером. ничего, шкурочкой под..очил, прочиталось. хотя честно говоря, не знай я вина, поспорил бы по поводу некоторых символов.
щас вот та же тема и думаю...может заранее как-то можно понять, есть ли шансы или как?
нормально ли если просто ржавчиной покоцано и без следов вмешательства? или надо прям чтоб в идеале было?