Chuvaaak писал(а):
покупал мужу сестры на НГ такую штуку, с SD и USB. Штатная магнитола у него в транспортере т5 довольно приятно играет, она 2х диновая совмещена с БК так же как у Опелевода. Так вот, качество МП3 очень приличное, настоящее стерео, насчет рандома не помню но мне казалось что на той моделе что я покупал он есть, но я уточню. Главное частоту подобрать правильно, а то в МСК сейчас радио через каждые 0,2МГц свободную надо найти тогда и шума не будет. Он слушает на 107 с чем то, но в Питере частоты другие. Так что я считаю если звуком штатная устраивает то этот вариант интереснее. 12тыщ можно на более полезные вещи для машинки потратить
именно так, штатная достаточно хорошая, на первое время пойдет...
я может и не замарачивался бы если бы не ездил по дорогам центральной России, а на трассе не везде есть радио, поэтому слушать придется диски, а таскать с собой по 10...20 дисков я уже не хочу, в асконе у меня так и было, правда потом купил МП3 плеер и подключил через AUX вход в магнитоле, т.к. был такой вход, здесь его нет, поддержки СД чейнджера тоже нет....
Opel Omega B 1997, X20XEV, АКПП, Silver metallic, sedan - лайнер дороги-продан. Vortex Tingo 2012, 1,8, РАКПП