Observer писал(а):
ну не вечно же тебе на этом авто ездить и внукам передавать его не надо, так что думаю - переходи, продашь, проблем не будет

Эээ, друх... Подходец у вас .... "после нас хоть потоп"... :D
...Скока в нево денех, рук и души вложено, за стока ево не продашь..., а просто так отдавать не буду... Катаца хочу..., ну нравица оно мне... Посему пока и жизнь с ним ближайшую дальнейшую хочу провести в здравии и согласии...
Вот и думаеца мне, как бы так с ней теплые отношения построить, штоб и я радовался, и она радовалась... Плеваца три раза черес плечо не буду..., однако щас (как бнасос поменял), выйдешь бывало на крылечко, стоИт, родимая... Подойдешь, кнопарик на брелочке даванешь..., моргнет она пару раз поворотничками, типа "тута я, хозяин..., у мя все ништяк..., поедем?"
Откроешь дверцу водительскую, присядешь на сидушечку, ключик вставишь в замочек, да повернешь по часовой .... :D Оживут лампочки, дрогнут стрелочки... Бортовичок услужливо высветит температурку на улице да напряжение на батареечке... Тихо прожужит б-насосик, подняв давление в системе...
Всё... Она твоя...
Улыбнешся, и повернешь ключик дальше... И вот он - момент истины...
72 амперная батареечка играючи вертанет роторный стартерочек...
И оживет движочек, ровно подхватив обороты...
И поднимет их шаговый на полторы кусочка... Ищо раз бросишь взгляд на панельку, где только что погасли лампочки давления и аккума и с просветленной душой вылезешь из салона, аккуратно прикрыв дверку... Пусть просыпается... :D
Закуришь сигаретку... Смахнешь пару листиков с капота.... Под ним уже моторчик работает на тысяче... (шаговый опустил, поняв, что он входит в норму)...
Оживет стрелочка температуры, проснувшись, потянецца вверх... Вот она уже приподнялась на пару-тройку миллимов..., движок урчит как котенок... Газанешь немного..., отзовеца ровным подъемом...
Сядешь, пристегнешься, закроешь дверцу... Включишь радиву КЛАССИК... Там Лунная Соната... Шумоизоляция на славу... При закрытых окошках в авто только музыка...
Сцепление, первая... И ты поехал..., ровно и спокойно....
++++++++++++++++++++++
...согласись...., ЭТО ОДИН ИЗ ТЕХ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ, РАДИ КОТОРОГО СТОИТ ЖИТЬ....
Паш..., так вот чтобы такое каждое (ну или почти каждое) утро было, я и хочу прояснить, каким маслом её баловать... Поскольку есть возможность лить ЛЮБОЕ НАСТОЯЩЕЕ, хочу для неё найти именно ЕЁ масло...
Думаю, это относица к любой авте..., будешь ты на ней всю жизнь, или убиваешь перед продажей...