Димон писал(а):
Dimon писал(а):
это управление вторичной камерой карба. по идее работает тока при тапке в пол, начиная помоему с 2/3 хода педали. Оно у тебя управляется вакуумом, у меня - механикой. Откуда у тебя идет управление я не знаю точно, ДИМОН подскажет более квалифицированно. А масло

Наскока я представляю, только картерные газы (через вакуумное управление) туда могут проникнуть. Его там быть не должно. Димон, каким вакуумом управляется?
Управляется разряжением с корпуса дроссельных заслонок.
Зачем нужен дополнительный штуцер - ХЗ.
штуцер эт штуковина, на которою воздушная трубка надевается?
я че-то не понимаю. есть три момента - шланг на этот штуцер, маленькое отверстие на корпусе карбюратора и штанга к заслонке.
ты предлагаешь вместо шланга поставить заглушку? сегодня посмотрю, куда он вниз уходит....
что понял из другой темы - что он из впускного коллектора и должен идти на трамблер. но трамблера нет, поэтому он соединен с вакумнегом для второй заслонки (а он вообще, не мешает ей работать?

)
если он там не нужен, а нужен в другом месте - странно, что он там вообще есть. или он откуда-то из другого места?
и все-таки....а масло-то откуда?
вдавливает из карбюратора через малюсенькое отвестие? (это было бы странным, откуда в карбе масло?)
всасывает из впускного коллектора? (а там-то откуда масло? или газы конденсируются много лет...?)
и третий вариант - а может диверсия какая (как не бредово это звучит)? его ж туда можно просто залить, чтоб изспортить сон автомобилисту. шланчик-то даж без хомута...