Я так понял автор не про кидалово имел в виду (потому как кинуть точно не кинут официалы, а если и что-то испортят по своей вине, то обязаны будут восстановить на месте). А раз пол месяца назад переехал, то я думаю понять всё таки можно (Боится человек, остерегается всего, новое место, обживается, привыкает...).
Если уж по теме, то в центре у нас в Питере есть Автоштадт. Это официальный дилер, недавно открылись, там и скидки будут (В зависимости от возвраста авто и на з/ч). Адрес уж действительно в гугле или яндексе пробей, не хочу тут рекламу разводить. Лично там недавно одно ТО прошёл, заменили лямбда-зонд. Пока ттт всё работает ГуД.
Так же знаю одного человека, он разбирается в иномарках, недавно с отпуска приехал, телефончик в ЛС кинул...
А так, лучше всё таки к официалам обратиться. Знаю людей, у которых обнаруживали "нелепые" поломки... Так что всё в твоих руках. И не затягивай, хоть пока и тепло, но скоро уже могут начаться морозы и тогда уже поедешь либо "толкачём", либо на эвакуаторе, что обойдётся в тридорого...
Успехов