Observer писал(а):
1. Поздры!
2. Добавляй в подпись.
3. Началась преданность марке или по случаю?
4. Почем?
5. Ощущения от езды в сравнении с имеющимся сабжем?
Не в подпись не добавлю! Она конечно моя, но скоро будет не моя!
Почему Форда!? Когда у меня еще был кадет, мы его препарировали, доводили до ума и я с завистья смотрела на проезжавшие машины! Очень хотелось иномарку помоложе, повольготнее... Выбор пал на Орион, НО они были дико дорогие для меня... нашла подобие в лице Эскорта... привязалась и купила.... все в Эскорте радует, никогда его не брошу, пусть он и ломается...
После аварии с кадетом, когда было уже ясно что машина восстановлению все же не подлежит, парнишка стал на эскортики заглядываться... но ничего похожего так себе и не нашел! Тогда я лазая по Авто.ру зашла в Орионы и вот он стоит за 500$! Кстати за эту же цену я и кадета купила полтара года назад почти! Дешево!? Смысл в том что тама мотор масло жрет в месяц канистру, литров 5! Но это легко исправить, по любому в мотор залезем!
дВИЖКИ ТАМА ОДИНАКОВЫЕ, НО СРАВНИВАТЬ ТРУДНО, ПОТОМУ КАК оРИОН БОЛЬШЕ 65 не разгоняли - стремно, тама колеса кривые, подшипники вроде кончились, со шрузом што-то! Вообщем конструктор! Будем доводить до ума! Кстати порого и днище вроде бы целы! И это не может не радовать! Салон симпатичный, но сзади тесновато! Когда пылесосила, еле втиснулась....

Вообщем в целом машинка досталась очень даже ничего, и почти даром!