Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Ср май 14, 2025 8:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: осиновый кол
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 1:48 
Главная ведьмочка форума
Главная ведьмочка форума

Пресс-релиз: ОПЕРАЦИЯ "ОСИНОВЫЙ КОЛ" ПРОТИВ ОБОРОТНЕЙ В ПОГОНАХ!

Партия «Гражданская сила», «Движение автомобилистов России» и движение "Черный флаг" объявляют о начале масштабной акции «Осиновый кол». Целью акции является выявление вымогателей (оборотней в погонах) среди сотрудников ГИБДД. Об этом на пресс-конференции в РИА «Новости» сообщит депутат Госдумы Виктор Похмелкин. Организаторы акции сформированы из числа автомобилистов-добровольцев, которые будут фиксировать и оперативно сообщать обо всех фактах коррупции со стороны сотрудников ГИБДД. Акция начнется в Санкт-Петербурге и будет проводиться в тесном сотрудничестве со службами МВД. Расследование каждого выявленного случая будет взято Виктором Похмелкиным под депутатский контроль.
Операция Осиновый кол является акцией содействия гражданского общества в помощи государству в борьбе с коррупцией, как ржавчина расточившей органы ГИБДД. Очевидно, предположить, что факты коррупции в ГИБДД не являются секретом ни для кого и что они не способствуют увеличению безопасности дорожного движения. И видимо, вследствие недостатка сотрудников, государство не в состоянии бороться с ними. Поэтому большая армия добровольцев готова помочь государству справится с коррупцией в органах ГИБДД и восстановить порядок на дорогах России, где сейчас ежегодно гибнет население небольшого города. Название «Осиновый кол» произошло от древней традиции, когда с оборотнями боролись осиновыми колами. Осина использовалась для борьбы с оборотнями, так как на этом дереве повесился Иуда, после предательства Иисуса Христа.
Для фиксации случаев коррупции добровольцы будут экипироваться видео и аудио аппаратурой и в сопровождении сотрудников МВД и журналистов выезжать на дороги России. Там они будут выявлять сотрудников ГИБДД, вымогающих взятки.
Также на пресс-конференции Виктор Похмелкин презентовал разработанную «Движением автомобилистов России» программу по безопасности дорожного движения «Дороги без жертв и без пробок».

http://www.black-flag.info/

Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
и дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!!
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.
Только заезжая вечером во двор, понимаешь истинный смысл фразы: 'О*уеть не встать!'

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 1:56 
Автолюбитель

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 2:32 
Злобный Говнюк

Мало людям Медведа на урале...
в питере решили спровоцировать ментов...
Сколько надо жертв, чтобы остановить ментовской беспредел? или проще за свои же правонарушения денюшку платить?
Меня разводили 3 раза. Один из которых был нелепым и необоснованным А два раза - разворот через сплошную, которая в те времена каралась 50ю рублями.
Ничего все три раза отпустили после мирной беседы о ПДД.
Я не собираюсь защищать их. Но подставляться за некую правду, которой не будет никогда - не буду. Счас пинать меня будут ярые сторонники "правового" государства, но ведь еще никто не смог сломать систему.

У сержанта друг - полковник, у полковника генерал, у генерала - президент. Кто, ХХХХ, даст "быдлу" править балом? Уже один раз поборол "народ" в 17м году монархию. К чему привело правление крестьян все знают. До сих пор кушаем жадные рожи чиновников и ментов.

Разрулить ситуацию можно только на генном уровне. Нельзя щелчком двух пальцев переделать общество.

Я не против возможности дать денег в карман менту. Это
1. Дешевле для меня.
2. Быстрее для меня же.
3. Менту будет что кушать и он не будет меня тормозить из-за штрафа в 50 рублей. Потому что проще поймать нарушителя посерьезнее.

тут возникает социальная коллизия - мент отпускает пьяного, пропускает угонщика, закрывает глаза на нарушение своих "коллег".

Это плохо. Так давайте прекратим нарушать, чтобы было меньше повода нас тормозить. авось переключатся на власть имущих. (что маловероятно)

Ситуация тупиковая. Бороться надо. Но давайте не будем накалять. Ведь в следующий раз ВЫ же заплатите не 200 рублей за превышение а "по все строгости". Да и еще 40 минут мудохаться будете. Потом в сберкассу бежать...
Глупо. Надо искать иной способ. Например учить СВОИХ детей, чтобы они впитывали с молоком матери, а не пытаться переделать престарелый МВДшный мир.

Надо проводить PR акции по городу. Привить детям, что "башлять" не модно и полоховски. Переделывать будущие поколения. А люди все думают о себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 10:19 
Автолюбитель

alexey vysotskiy писал(а):
Мало людям Медведа на урале...
в питере решили спровоцировать ментов...
Сколько надо жертв, чтобы остановить ментовской беспредел? или проще за свои же правонарушения денюшку платить?
Меня разводили 3 раза. Один из которых был нелепым и необоснованным А два раза - разворот через сплошную, которая в те времена каралась 50ю рублями.
Ничего все три раза отпустили после мирной беседы о ПДД.
Я не собираюсь защищать их. Но подставляться за некую правду, которой не будет никогда - не буду. Счас пинать меня будут ярые сторонники "правового" государства, но ведь еще никто не смог сломать систему.

У сержанта друг - полковник, у полковника генерал, у генерала - президент. Кто, ХХХХ, даст "быдлу" править балом? Уже один раз поборол "народ" в 17м году монархию. К чему привело правление крестьян все знают. До сих пор кушаем жадные рожи чиновников и ментов.

Разрулить ситуацию можно только на генном уровне. Нельзя щелчком двух пальцев переделать общество.

Я не против возможности дать денег в карман менту. Это
1. Дешевле для меня.
2. Быстрее для меня же.
3. Менту будет что кушать и он не будет меня тормозить из-за штрафа в 50 рублей. Потому что проще поймать нарушителя посерьезнее.

тут возникает социальная коллизия - мент отпускает пьяного, пропускает угонщика, закрывает глаза на нарушение своих "коллег".

Это плохо. Так давайте прекратим нарушать, чтобы было меньше повода нас тормозить. авось переключатся на власть имущих. (что маловероятно)

Ситуация тупиковая. Бороться надо. Но давайте не будем накалять. Ведь в следующий раз ВЫ же заплатите не 200 рублей за превышение а "по все строгости". Да и еще 40 минут мудохаться будете. Потом в сберкассу бежать...
Глупо. Надо искать иной способ. Например учить СВОИХ детей, чтобы они впитывали с молоком матери, а не пытаться переделать престарелый МВДшный мир.

Надо проводить PR акции по городу. Привить детям, что "башлять" не модно и полоховски. Переделывать будущие поколения. А люди все думают о себе.

+100. :clap-clap:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 10:44 
Маниак

не надо ничего делать,принимать участие тоже ни в чём не надо,придёт добрый царь и всё нам сделает,ну или само всё сделается. а пока надо молчать,а то нас всех нагнут как медведа...
своя хата ближе к телу,да и не стоит забывать что,как сказал один чёрный,русские-нация терпил.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 10:54 
Кошмар форума =)

Всегда бесят разговоры о взятках.
Чтобы не вымогали взятку, нужно всего навсего не нарушать. И ВСЁ! :!:
Тогда менту не за что тебя тормозить. Да, есть мааааленький процент случаев, когда останавливают для проверки документов и чтобы просто так не отпускать, пытаются как нибудь содрать денег. Со мной такого не было ни разу. Но я допускаю, что такое может быть. НО, этот процент мизерный. В 99,99% случаев, вымогают тогда, когда есть за что.
Не нарушайте. Не будет взяток. :!:
Меня за последние года три, ни разу не оштрафовали, я ни разу не дал взятку.

Nissan Pathfinder, 1999 г.в,есть ВСЁ(кроме туалета), 3.3 V6, 150 японских скакунов.
Honda Fit 2003 г.в., 1.3 IDSI, бензин,86 японских пони.
Форд Эскорт 1.6,CVH, чёрный,седан 1996г.в.немец.Карб.
ВАЗ 2111 2004 г.в.
ВАЗ 2109 2001 г.в.
BMW 320 1985 г.в., в "М" обвесе...... - 1-я машинка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 11:02 
Злобный Говнюк

Anatolievi4 писал(а):
Всегда бесят разговоры о взятках.
Чтобы не вымогали взятку, нужно всего навсего не нарушать. И ВСЁ! :!:
Тогда менту не за что тебя тормозить. Да, есть мааааленький процент случаев, когда останавливают для проверки документов и чтобы просто так не отпускать, пытаются как нибудь содрать денег. Со мной такого не было ни разу. Но я допускаю, что такое может быть. НО, этот процент мизерный. В 99,99% случаев, вымогают тогда, когда есть за что.
Не нарушайте. Не будет взяток. :!:
Меня за последние года три, ни разу не оштрафовали, я ни разу не дал взятку.

+1 и я о том же...

Все разговоры о взятках - это пустой треп людей, которых просто бесит, что кто-то равнее и от зависти у них токсикоз начинается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 11:03 
Злобный Говнюк

Спец писал(а):
не надо ничего делать,принимать участие тоже ни в чём не надо,придёт добрый царь и всё нам сделает,ну или само всё сделается. а пока надо молчать,а то нас всех нагнут как медведа...
своя хата ближе к телу,да и не стоит забывать что,как сказал один чёрный,русские-нация терпил.

Слуш, ну да, давайте теперь ездить с видео и ауидио и пытаться отлвить ментов. Чтобы потом семью всю наказали.

Взрослые люди, а все верите, что ВАС будут слушать. гы.

ПС я говорил, что нельзя давать рулить народу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 11:23 
Автолюбитель

Я немного покатался по России. Питер, Ленобласть, Псковщина, Новгородская обл. Тормозили гайцы неоднократно. Никакого беспредела никогда в их действиях не усматривал. В Питере 2 раза тормозили за явные нарушения. Первый раз поздно вечером по Северному 95 летел, в другой раз через двойную сплошную развернулся, не заметил их... И что мне вой поднимать? Нарушил? Нарушил. Виноват. На месте разойдёмся? 100 рублей. Нате. И ещё. Вспомните, сколько раз у вас вымогали взятку и сколько раз вы сами её предлагали.
Кстати, о беспределе. Вот в Эстонии, да и много где ещё, когда вас тормозят, нельзя из машины выходить. Выйдешь - легко могут на поражение выстрелить, в лучшем случае мордой в асфальт положить. Беспредел?
Тут на днях закон ввели, если трубка покажет, что выпил, неважно сколько, сразу арест и лишение прав. Плюс неслабый штраф. Больше 1500 евро.
За превышение скорости штраф подняли, за непристёгнутый ремень минимум 3000крон/6000руб, ... И я считаю, что это правильно.
А весь этот скулёж - дешовый пиар. ИМХО.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 12:35 
Я ЛИС - ФЕНИКС !!! :-)

Предвыборная пора? НАДОЕЛО! НЕВЕРЮ!

Зайдите на сайт СвобВыбора куча дел которые они ведут и под контролем и что? НОЛЬ просто НОЛЬ. каких ментов наказали серьезно а не пальчиком пригрозили? а там не развороты через две сплошных а убийства!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 12:39 
Маниак

Цитата:

хе-хе,власть кухарок и дворников,страна победившего быдла...до боли знакомо :D

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 12:46 
Злобный Говнюк

Спец писал(а):
Цитата:

хе-хе,власть кухарок и дворников,страна победившего быдла...до боли знакомо :D

Есть аргументы против?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 13:01 
Маниак

лёликъ,какие могут быть аргументы?достаточно просто выйти из дома и оглядеться вокруг.
давай лучше пивасика попьём на досуге. :D
если,конечно ,твоя супруга разрешит. :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 13:03 
Злобный Говнюк

Спец писал(а):
лёликъ,какие могут быть аргументы?давай лучше пивасика попьём на досуге. :D

С пивом обламентос... ;-) машину помыть некогда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 14:06 
Маниак

alexey vysotskiy писал(а):
Спец писал(а):
лёликъ,какие могут быть аргументы?давай лучше пивасика попьём на досуге. :D

С пивом обламентос... ;-) машину помыть некогда

ну вот,а говоришь аргументы :(

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]