Приветсвую всех.
И так вопрос в следующем, меня вчера остановил доблестный сотрудник ДОБДД (ГИБДД), и попросил открыть капот, решил проверить номер двигатели и документов, из-за него руку блин обжег

, ну да фиг с ним, номер на двигателе читается нормально, но он придрался к шильдикам на телефизоре, т.к. я его менял (историю можно прочитать в другом посте), то соответсвенно шильдики были переклепаны к чему он и придрался, по какой причине стоят новые заклепки, он стал втирать что необходимо ехать в ГАИ и поставить отметку, что было произведена замена и переклепка.
Соответсвенно он сразу решил проверить куховной номер и пытался мне доказать, что номер пербит, что машина перекрашена, на что я ему ответил, что краска родная и нифига подобного. Но он не унимался до техпор пока я ему не сунул под нос ПТС. После его просмотра он от меня отстал, искрене удивившись, как так родная краска.
Вопрос в следующем, действительно ли мне надо ехать в ГАИ и делать отметку, что была проиведена замена телевизора и соответсвенно были поставлены новые заклепки на шильдики, как это делается и с чем я могу тогда столкнуться в реалии.
Естественно что ремнот делался не официального диллера опель, т.к. там цены ужасные...
Opel Omega B 1997, X20XEV, АКПП, Silver metallic, sedan - лайнер дороги-продан. Vortex Tingo 2012, 1,8, РАКПП