OM писал(а):
Из-за хамства инструктора поссорился с автошколой. Намекает, что могут завалить на экзамене. Теорию сдам без проблем; площадку, скорее всего, тоже; в городе могут прицепиться, хотя езжу, как и остальные ученики. Хочу иметь страховку на случай подляны от «учителей». Если знаете, сообщите, какие у них есть болевые точки. Например:
- положения в учредительных документах;
- утвержденные программы по обучению;
- налоговая отчетность;
- контроль со стороны ГИПДД и городских властей;
- документы, которые я должен подписывать пред и после экзаменов и при окончании автошколы.
Качество обучения у них так себе, считают каждую копейку и, наверняка, концы с концами там не сходятся.
Посоветуйте, как быть.
Возможно, откликнутся и сотрудники автошкол, у которых все в порядке.
Большое спасибо.
Что за автошкола?
1. Какой экзамен школьный или ГАИ?
Если школьный, конечно в каждой школе по разному, но как было у меня, сдача школьного экзамена, вождение, проходило у другого инструктора этой автошколы.
2. Экзамен в Гаи, ну не сможет инструктор с ним договориться, т.к. практически до последнего момента он даже не будет знать кто будет принимать.
2.1. Во время сдачи экзамена, инструктора даже в авто не будет, т.к. он не имет право находится в автомобиле, он находится только если в автомобиле сопровождения.
Гайцу если так хочеться сам Вас завалит, и без школы и инструктора.
Статистика показывает только, что в оснвном валются по своейже глупости...(нервное сотояние человека и выполение указаний Гайцев, они к стати могут сказать сделай это, зная заведомо, что этого делать нельзя, необходимо быть внимательным и при таком указании, сказать что данный маневр противоречит ПДД).
Удачи.
Opel Omega B 1997, X20XEV, АКПП, Silver metallic, sedan - лайнер дороги-продан. Vortex Tingo 2012, 1,8, РАКПП