Я решал эту проблему как указано по ссылке выше. Сейчас у меня другая машина (Subaru Legacy), и нет напоминания, но никогда не забываю габариты. Ибо реализована схема совершенно по другому:
Габариты подрулевым выключателем можно включить только при включенном зажигании. При выключении его габариты гаснут. Японцы естесственно предусмотрели возможность их включения при выключенном зажигании - есть клавиша на рулевой колонку (где у Форда кнопка аварийки) за названием "стояночный свет" - включая ее загораются ТОЛЬКО габариты - подсветка приборов не включается (экономится прилично тока). Подобную схему несложно реализовать и в Форде если имеется возможность установки дополнительной кнопки или использование любой штатной неработающей - например обогрева лобового стекла при отсутствии такого стекла. Единственное нужно эту кнопку изменить (или купить другую - от противотуманки) ибо кнопка должна быть с фиксацией. Заодно ее светодиод будет индицировать включенный стояночный габарит (подсветку приборки имхо лучше не отключать)