Мнение бывшего профессионального шиномонтажника. Если интересует.
Колёса могут травить по оооочень многим причинам: нипель, посадка сосок-диск, посадка покрышка-диск, прокол, старый заделанный когда-то прокол, трещина в покрышке и ещё много всего. Найти утечку воздуха реально если подкачивать приходится полатмосферы в два-три дня. Если спускает медленнее, то пузырьки воздуха будут появляться с интенсивностью один минут в десять. Десять минут ни один шиномонтажник пялиться на ваше колесо не будет...
Универсальный совет: для таких микронеприятностей самое надёжное - баллончик с пеной, закачиваемой в покрышку с воздухом (если у вас такие продаются... :( ) Характерная черта: на конце закреплённого на баллончике шланга имеется скользящая гайка для соска ниппеля. Вы такой видели на тазиковском ручном насосе.
Насчёт гарантии. Был у меня клиент. Ставил ему комплект со своего склада б/у покрышек. Через пять минут возвращается на полупустом и начинает на всю очередь на меня наезжать. Я спокойно выхожу, осматриваю, и достаю из этой покрышки здоровенный гвоздь. Поясню: я когда ставил при клиенте покрышки, тщательно проверил их на предмет инородных тел. Короче, поймал он его судя по всему метрах в пяти-десяти от шиномонтажки!!!

. Долго потом краснел и извинялся... А вообще те колёса, которые я сам собирал стоят без подкачки годами!!!

:wink: Проверено не однократно!!! (не сочтите за саморекламу)... :wink: