Если вы думаете, что я крутой химик, сделал анализ и поставил под сомнение значимость присадок и ревитализанта в ХАДО, то ошибетесь. Я вполне допускаю, что у
ФИРМЕННОГО ХАДО всё так оно и есть, как в красивом буклетике, что дают в магазинах, торгующих этим брэндом.
Я сейчас немного о другом. Если вы читали мой пост в разделе Эскорт-клуб, то ясно, что с маслом я определился и мне потребовались канистры, чтобы в них налить масло из бочки(Шелл в 200литровой бочке). Знакомый мне отдал пустые 4 металлические баклашки от ХАДО(покупает у дилера в одном магазине, документы и сертификаты в порядке) по 4 литра - минералка, 2 полусинтетики и синтетика. А так как я склонялся до этого в дилеме перейти на ХАДО, то внимательно изучил красочный ХАДОвский буклетик и первым делом сунул нос в канистру.
И ПРОСТО ОФИГЕЛ :!:

У каждой канистры был свой запах. Даже у тех двух с одинаковым сортом масла.
Хотя в буклетике(маленьком) четко и ясно написано(цитирую):
31. Как мне убедиться, что я покупаю подлинное масло?
Масла ХАДО упакованы в современные жестяные канистры объемом 1, 4 и 5 литров. Металлическая упаковка является надежной защитой от подделки и подтверждает оригинальность продукта.
Кроме того, все масла ХАДО, как и гели, АРОМАТИЗИРОВАНЫ.
Не тута было!!! Только 1 канистра из под полусинтетики оказалась с оригинальным ароматизированным маслом. 2 канистры имели разный характерный запах присадок без ароматизации. А одна вообще имела запах самого обыкновенного моторного масла без всяких присадок

И за что платить такие бабки?
Ну я человек настырный, стал разбираться, как такое может быть, ведь канистры фирменные: качественная штамповка и одинаковая маркировка. Еще раз пролистал буклетики, и вот что обнаружил уже в большом(цитирую):
Упаковка в жестяной банке является надежной защитой от подделки и подтверждает оригинальность продукта. Все заводы-изготовители жестяной упаковки для масла обязательно должны удостовериться в том, что у заказчика упаковки есть все права на торговую марку, и несут строгую ответственность по ее защите. Система контроля такова, что изготовить контрафактную продукцию в жестяной банке на сегодняшний день АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО.
АГА!!! ЩАС!!! Это может за бугром не возможно, а у нас ничего невозможного нет!!! Раз заказчик не один(а липовые документы сделать в России не проблема!), делают на заводе заказ на канистры и льют тудема что хотят. И НИКТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!!
После всего этого лить ХАДО себе в двигун мне что-то как-то уже не хочется. В лучшем случае будет недорогое хорошее моторное масло. А в худшем???
Удачи! :wink: