Цитата:
Я купил себе трактор «Беларус» МТЗ 80, и оказываю на нём услуги населению Московской области. Пару лет поработал, и резина уже износилась. Поскольку с деньгами сейчас туго, хочу спросить - где получится купить её как можно дешевле?
Особенности шин для сельскохозяйственной техники вам важно всего изучить перед покупкой чтобы потом купить качественные и такие которые много лет без проблем прослужить смогут. А где именно покупать, думаю проблем у вас с этим никаких не будет, есть много сайтом и компаний которые занимаются такой продажей. Совет по выбору могу вам дать, вот тут читайте пожалуйста справочный портал о тракторной технике
https://traktordom.ru/ и там прям есть статья которая так и называется, особенности шин для сельскохозяйственной техники. потратив пару минут на прочтение материала вы сможете купить себе очень хорошие шины и не разочаруетесь в них, это я вам обещаю. В заключении могу одно сказать, что данный портал о тракторной технике, отличный сайт где вы найдете всю необходимую информацию о данной категории техники. Здесь вы сможете узнать о различных моделях тракторов, их преимуществах и недостатках, а также о том, как правильно выбирать и эксплуатировать данную технику.