Римет нехочу есть идея этот движёк ещё поюзать, если возьмутся его делать как я хочу.
а так делать там собственно, особо нечего, кузов проварен и всё брюхо залито мастикой изнутри и снаружи, изнутри всё выложено ещё антишумкой общей толщиной сантиметра 2 (там 3 слоя) :-), она, к счастью мягкая и это не заметно., жучки-паучки зачищены и замазаны на зиму, бак поменян на хороший, с обраткой даже на случай надобности, фары поставлены хорошие, карб правильный, а не тот от кадетта, который заливал, печка герметиком сво теч перестала, тахо стоит електронный, зеркала от тазика взамен одного того что было и то было разболтано, земля заземлена, стартер от cvh и гена хороший, последние два придётся правда вернуть, но есть аналогичные, осталось переставить, даже фонарик в багажник засунул и развёл на зажигание при поднятой задней двери :-), машина ждёт лета и движка cvh, хотя есть и вариант ohv (у меня в доках стоит 50лошадок, страховка понравилась, есть идея расточить мой 1.1 до штатного 1.3 с перестанвкой штатной 1.3 поршневой, голову если получится оставить мою, всё законно будет, динамика выше, экономичность на уровне), ну и ещё кой какие планы облогораживания есть. А так остался выпуск сделать, в течение месяца обещает появиться трубогиб, я и сделаю такую капитальную конструкцию из 3мм водопроводнной трубы, что будет навека. Ну и остаётся ещё кулиса, она у меня лежит готовая, эскортовская, с короткими ходами и нулёвой выштамповкой каналов движения рычага, но лень под авто залезать пока, там опять тесно и гайка хитрая :-) и лобовое нужно бы поменять трещина стремает, тоже есть и ждёт моих рук, проблема что только моими руками не обойтись, там человека 3 бы, да и погода не располагает.
_________________ FFocus ZX3 AT "S2", FFiesta mk1, немного эскортов ( продаются).
|