FOX писал(а):
когда покупал машинку мне рекомендовали как наступят холода держать не менее половины бака. А вы так делаете? и нужноли это?
Я бы посоветовал при наступлении холодов держать бак полным. То бишь залил под горловину, половину откатал, залил опять полный бак. Мало того, что с бензином в бак воды и прочей гадости могут плюхнуть(на непроверенной заправке) так еще "помогает" такое явление как конденсат в закрытом объеме при перепаде температур. Чем меньше будет в баке воздуха, тем меньше будет конденсата.
ПРАВДА, ЕСТЬ ОДНО ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО, ИСПРАВНО ПОМОГАЮЩЕЕ ДЛЯ БОРЬБЫ С ДАННОЙ ПРОМБЛЕМОЙ - СПИРТ!!!

(не во внутрь организма, хотя и очень приятно!!!)При заправке перед тем как воткнуть в горловину бака пистолет, нужно плюхнуть в бак грамм 100-150 спирта, затем бензин. При заправке циркуляционные процессы в баке все перемешивают, спирт связывает воду, смесь не замерзает(КТО ВИДЕЛ, ЧТОБЫ ВОДКА НА МОРОЗЕ ЗАМЕРЗЛА???) и выплевывается потом через систему подачи топлива. Топливный фильтр для смеси спирт-вода не является преградой, а смесь хоть и плохо, но все же горит. Тема особенно актуальна для холодных регионов. Все мои друзья пользуются подобным методом.
Удачи! :wink: